Das Hotel ist fantastisch angelegt. Es sind verschiedene Häuser, die man entweder durch die Gartenanlage mit unzähligen Spielgeräten erreichen kann oder aber durch den unterirdischen Gang, der sich grade bei schlechterem Wetter anbietet. Die ganze Anlage ist super kindgerecht gestaltet, überall gibt es etwas zum staunen und gucken, es ist sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich und gut gelaunt. Wir hatten wieder mal All-in gebucht, so dass die Kinder zu allen möglichen und unmöglichen Tageszeiten etwas essen konnten. Das Hotel wimmelt von Kindern in allen Altersklassen, jungen Familien und verständnisvollen Eltern. Herrlich entspannend, wenn das eigene Kind grade mal wieder bockt und niemand böse, sondern alle nur wissend nicken rüber gucken. ;o) Wir fahren im Januar schon wieder und hoffen noch ein kleines bisschen auf Schnee. Mal gucken, was der Wettergott dazu noch sagt. Die Pisten sind nämlich am Berg gegenüber, das wollten wir dieses Jahr mal nutzen, wenn möglich.
Auch hier definitiv ein "sehr gut". Sauber, geräumig, kindgerecht.
Das Essen im großen Restaurant war wie gewohnt vielfältig, frisch zubereitet und extrem lecker. Wir essen gerne und gerne gut und das dann noch mit Familienurlaub kombinieren zu können ist schon echt ne Wucht! Für Kinder ist immer was dabei, das Restaurant ist sehr sauber und die Köche immer zu einem Spaß bereit.
Der Service war gewohnt klasse. Freundlichkeit ist wirklcih Programm. Nicht aufgesetzt, sondern es wird da einfach gelebt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Willingen, der Ortskern ist sehr gut fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso direkt ums Eck. Allerdings muss man das Hotel kaum verlassen, denn es wird alles geboten, was das (Kinder-)Herz begehrt.
Die zahlreichen Spielangebote wie das Schwimmbad, das große Kletterhaus, die Trampoline und und und begeistern uns jedes Mal wieder. Die Kinder sind so gut zufrieden, sie können sich bei jedem Wetter austoben und spielen, das ist dann auch für die Eltern sehr entspannend. ;o)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Sarah |