André (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit allen Sinnen genießen

Eine sehr schöne große, aber nicht zu große Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Im Zimmer ist es sehr ruhig, man hört nicht, wenn jemand über den Flur läuft. Obwohl wir direkt am Aufzug gewohnt haben, haben wir diesen nicht gehört Die Bäder sind außerordentlich geräumig. Wir hatten das All inklusive Premium Paket (ohne Mittagessen). Alles ist sehr reichhaltig und ausgewogen und sehr abwechslungsreich und vor allem sehr schmackhaft. Selbst für die Kleinsten ist mit Gläschen gesorgt. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, Niederlande und Belgien. Meistens Familien mit Kindern von 1 bis 15 Jahren.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Im Zimmer ist es sehr ruhig, man hört nicht, wenn jemand über den Flur läuft. Obwohl wir direkt am Aufzug gewohnt haben, haben wir diesen nicht gehört Die Bäder sind außerordentlich geräumig.

• Ein großzügiges, modern eingerichtetes Restaurant. Die Speisen sind qualitativ hochwertig und es gibt von allem genug. Saubekeit und Hygiene wird im ganzen Hotel sehr groß geschrieben. Es gibt überall im Hotel Desinfektionsgeräte für die Hände.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Es gibt die ganze Woche altersgerechte Kinderbetreuung, sodass auch die Eltern mal Zeit für sich haben. Was sind in diesem Haus Beschwerden?

• Das Hotel fügt sich sehr gut in ein Wohngebiet am Ortsrand ein. Trotzdem ist man zu Fuß in 5 Minuten mitten im Ort mit reichhaltigen Einkaufsangebot. Zahlreiche Freizeitangebote gibt es in unmittelbarer Nähe (10 min. zu Fuß)

Das Freizeitangebot für Eltern und Kinder ist altersgerecht und sehr vielseitig. Internetzugang ist im Zimmer kostenlos möglich. Der ganze Poolbereich ist sehr sauber. Die Liegemöglichkeiten sind vielseitig.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:André