Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Konstant das beste Familienhotel, dass ich kenne

Tolle familiengerechte Anlage. Ständig wird die Anlage erweitert und modernisiert. Das Hotel ist in einem topp Zustand!

• Technisch sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Auch die Sauberkeit und Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer werden meiner Kenntnis rollierend überarbeitet - wir freuen uns auf einen neuen Sternenhimmel im Herbst.

• Jeder wird hier fündig - das all-inklusiv Angebot sorgt für einen stressfreien Aufenthalt.

• Das Personal ist uns uns in weiten Teilen durch unseren vielen Aufenthalten bekannt. Gerade im Kinderbetreuungsbereich schätzen wir die Kontinuität und die herzliche Arbeit des gesamten Teams. Bei Anreise gibt es immer ein großes "Hallo" wie bei Freunden.

• Die Anlage ist in sich geschlossen; die Kinder finden sicher sehr schnell zu Recht. Auch wenn das Hotel weitläufig ist, finden sich alle immer schnell wieder. Der Blick besonders aus den Apartments im Sternenhimmel ist grandios.

Nicht zu toppen - für jedes Wetter gibt es ein passendes Angebot. Die Anlage ist so groß, dass man selten/nie den Eindruck hat, es seien zu viele Gäste da. Der Wellnessbereich (ohne Kinder) ist ein Traum :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise