Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht ganz. Wir hatten große Erwartungen und wurden letztlich enttäuscht. Deswegen werden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartment im Haus Sternschnuppe. Sehr groß und geräumig. Schön eingerichtet. Und sauber. Leider keine Klimaanlage vorhanden. Dadurch, dass das Wetter sehr schön war, hat sich das Appartment sehr aufgewärmt. Selbst lüften brachte nicht viel.
Auch hier teile ich die Meinungen anderer Bewertungen nicht. Die Auswahl am Buffet fand ich recht gering. Vorspeise und Dessert war kaum vorhanden. 3-4 Auswahlmöglichkeiten empfinde ich recht wenig. Und auch die Hauptspeise hätte mehr zu bieten haben können. Schade war zudem, dass anfangs Gute Nacht Gläschen aufgefüllt wurde. Als das Hotel immer voller wurde, wurden diese Gläschen immer weniger, bis dann keine mehr vorhanden waren. Gut war tatsächlich, dass viele alkoholische Getränke im All in Paket beinhaltet waren.
Leider kann ich die Meinungen der vorherigen Bewertungen nicht teilen. Das Personal räumte zwar schnell das dreckige Geschirr auf. Allerdings empfand ich es eher unmotiviert. Eine Begrüßung vom Personal fand recht selten statt. Das kennen wir von einem anderen Familotel anders.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und Sie enttäuscht sind. Es freut uns, dass Ihnen das Apartment in Haus Sternschnuppe gefallen hat. Tatsächlich sind unsere Apartments nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet. Gerne hätten wir Ihnen einen unserer zahlreichen Ventilatoren zur Verfügung gestellt, um wenigstens einen erfrischenden Luftzug zu erzeugen. Wir hätten uns gefreut, wären Sie mit diesem Anliegen zu uns an die Rezeption gekommen. Unser Restaurant bietet täglich wechselnde, reichhaltige Buffets. Zu allen Mahlzeiten finden Sie stets auch ein Angebot aus unserer Wellness-Vital-Küche sowie mindestens ein vegetarisches Gericht. Mit dem Frontcooking ist zudem immer ein Koch als Ansprechpartner zur Stelle. Er bereitet die Speisen frisch zu und steht natürlich auch für besondere Wünsche zur Verfügung. Es werden ausschließlich hochwertige regionale "Naturprodukte" verwendet. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Auswahl am Buffet nicht zufrieden waren. Liebe Julia, wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute. Ihr Gastgeber Marc Vollbracht