Auch bei unserem vierten Besuch war es wieder phantastisch und sehr erholsam. Wahnsinn ist aber wie permanent daran gearbeitet wird, das angebotene Rundum—Sorglospaket noch besser zu machen. Im Vergleich zum letzten Jahr gab es auch wieder einige tolle Neuigkeiten (Foodtruck an der Spielstraße, Nespressomaschine und Rituals—Produkte im Zimmer, begehbarer Weinschrank im Restaurant, in der Sauna werden Vitamin—Shots gereicht).
Wie immer super sauber. Unser Zimmer im Haus Sternenhimmel war sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Auch hier wird permanent daran gearbeitet das ohnehin schon gute Essen noch besser zu machen. Sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl am Buffet (mit einem separaten Kinderbuffet). Persönlich würde ich mir einen bedienten Hauptgang statt Buffet wünschen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht weit und breit seinesgleichen. Insbesondere die Kinderbetreuung mit den seit vielen Jahren dort arbeitenden Mitarbeitern ist unglaublich toll.
Ruhige Lage mit einem schönen Blick auf den Ettelsberg. Der Ortskern oder die Sommerrodelbahn sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Für jedes Alter ist hier was geboten. Auch in der Kinderbetreuung werden täglich sehr viele tolle Aktionen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |