Wir hatten wieder ein schönes Appartment mit 2 Schlafzimmer und einem Schrankbett im Wohnzimmer. Das Appartment, sowie das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen wird Morgens, Mittags und Abends als Buffet angeboten, was ich super finde, denn hier findet jeder etwas für sich und auch etwas für unsere Kinder, was nicht immer so einfach ist.
Die Größe ist großzügig und ausreichend. Hier findet sich auch Platz das die Kinder spielen können. Es ist alles enthalten, Wasserkocher, Miocrowelle, TV, DVD.Player, Möbel auf dem Balkon und im Winter steht auf jedem Balkon sogar ein Schlitten, ebenso kann man sich einen Kinderwagen reservieren lassen. Das ganze Appartment ist sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant, was aber unterteilt ist. Am Buffet findet jeder etwas, das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. (Leider zu gut, wir wir am Ende des Urlaubes auf der Waage sehen.) Was ich wirklich super finde wir brauchen kein Brei (ich weiß nicht wie viele verschiedene Sorten es hier gibt) kein Gläschen mit zubringen, alles ist vorhanden.
Beim Service und der Freundlichkeit gibt es keine Beanstandungen. Die Leute, ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Kinderbetreuung sind alle super nett und hilfsbereit. Unsere Kinder freuen sich immer wieder auf den Kinderclub, ob basteln, Laternenwanderung, "Schnitzeljagd" durch das Hotel, T-Shirt malen sind im Urlaub immer wieder ein Highlight. Das Programm für die Kinderbetreuung ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich keine Bewertung abgeben, da wir noch keine hatten.
Die Lage ist sehr schön, von unserem Appartment konnte man direkt ins Tal schauen. Zu Fuß sind es vielleicht 5 min bis zur Ortsmitte um etwas zu schlendern oder ein bißchen shoppen zu gehen.
Das Freizeit angebot ist sehr umfassend. Ich sage immer zu meinem Mann, wenn wir nach Willingen fahren brauchen wir nicht aufs Wetter achten, man kann ankommen reingehen und erst am Abreise Tag das Hotel verlassen und es wird einem bestimmt nicht langweilig. Natürlich ist schönes Wetter besser so können auch die Außenanlagen wie Spielplatz und vorallem, (was unsere Kinder total super finden) die Kinderfahrzeuge vor der Rezeption ob Bobbycar, Roller oder andere Fahrzeuge. Auch das Kinderbecken mit Grotte wird gerne von uns besucht und ich schwimme gerne eine Runde im großen Schwimmbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|