Unser absolutes Lieblingshotel! Wir haben den Urlaub,auch in der besonderen Zeit, sehr genossen. Das Team hat sich sehr viele Gedanken gemacht und die Hygienevorschriften ,mit sehr guten Konzepten, umgesetzt. Wir waren positiv überrascht wie viel Urlaubsgefühl,trotz Pandemie,möglich ist. Wir , und vor allem unsere Kinder, haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr liebevoll und modern eingerichtet. Alles super sauber und gepflegt. Sehr gemütliche Matratzen. Ein separates Kinderzimmer mit Hochbett und genügend Platz zum spielen.
Zur Zeit gibt es 2 Essenszeiten und einen festen Tisch für den gesamten Aufenthalt. Eine Veränderung die wir als sehr positiv empfunden haben! Dass das " Buffet" hinter Glasscheiben war, war für uns gewöhnungsbedürftig. Aber auch hier ein großes Lob an die Mitarbeiter, die immer freundlich jeden Wunsch erfüllt haben. An dieser Stelle möchte ich auch mal die Babynahrung erwähnen. Es gibt jeden Mittag einen frisch gekochten Brei, der bei unserem Sohn sehr gut angekommen ist. Andere Breie bekommt man zur Zeit im Paket mit und kann diese individuell im Zimmer vorbereiten. Eine sehr gute Lösung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Beim Abendessen gibt es eine Vorspeisenplatte auf dem Tisch. Eine Gute Idee um Warteschlangen zu vermeiden.
In Zeit der Pandemie ein ganz dickes Lob an das gesamte Personal. Es gibt so viele Auflagen und die Mitarbeiter geben ihr bestes und sind durchweg freundlich. Es werden so viele Auflagen umgesetzt und ich habe nieeeeee einen Mitarbeiter gestresst oder ohne Mundschutz gesehen. Respekt!
Zentral in Willingen. Viele Ausflugsziele sind zu Fuß erreichbar.
Auch was das Freizeitangebot angeht hat der Sonnenpark viel zu bieten. Während unserem Aufenthalt eingeschränkt (Corona). Es wurde aber trotzdem viel angeboten. Basteln mit begrenzter Teilnehmeranzahl, Familienevents und Einzelbetreuung. Ein Konzept wo jede Familie etwas findet. Das Schwimmbad und die Saunen konnten uneingeschränkt, mit Abstand genutzt werden. Für uns hieß das endlich wieder schwimmen nach Coronapause. Auch in der Umgebung gibt es tolle Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Yvonne |