Nicht zum ersten Mal buchten wir spontan einen Schnuppertag in diesem ausgesprochen gepflegten Familienhotel. Wir bekamen ein Appartment mit getrenntem Kinderzimmer und durch eine dreiviertel hohe Trennwand abgeschirmten Elternschlafbereich mit großem Balkon. Dieses Zimmer gefiel uns ausgesprochen gut, insgesamt von der Gemütlichkeit sogar besser als die großen Zweiraumappartments mit zwei Badezimmern. Zudem waren wir das erste Mal im Haus Regenbogen. Zuerst befürchteten wir einen zu weiten Weg zum Restaurant bzw. zur Lounge, doch das verlief sich besser als gedacht. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals insbesondere der Kinderbetreuung. Sie ist wirklich sehr individuell auf jedes einzelne Kind abgestimmt und wir ziehen unseren Hut vor diesem äußerst anspruchsvollen Job. Jeden Tag sich auf's Neue auf fremde Kinder einzustellen halten wir für eine enorme Herausforderungen. Gerade bei unserer Kleinen (fast 2 Jahre), die etwas fremdelte, wurde mit viel Zuwendung auch den Eltern vermittelt, dass sie gut aufgehoben ist. So konnte wir einmal durchatmen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Spielbereiche sind einfach sehr gut auf Kinder in unserem Alter von 2 und 4 Jahren abgestimmt. Sie fanden schnell Anschluss zu Gleichaltrigen und ihnen wurde nie langweilig. In Anbetracht des hohen Preises finden wir das Essen nicht unbedingt entsprechend. Es ist zum Teil richtig kalt und schmeckt in weiten Bereichen fad. Nichts desto trotz ist es abwechslungsreich und auch hier sehr gut auf die Kinder abgestimmt. Der Preis war und wird wohl auch in Zukunft uns davon abhalten länger im Sonnenpark einzuchecken. Für zwei Nächte über 600 € zu bezahlen und das in der Nebensaison ist für uns zu enorm. Zudem können wir nur in den Schulferien fahren und auch da sind die Kosten für eine Woche schlichtweg zu hoch. Die freundliche Etikette nicht nur unter dem Personal sondern auch bei den Gästen bereicherte unser Urlaubsgefühl sehr. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
sehr gepflegt und äußerst gut eingerichtet
Das Essen war abwechslungsreich, allerdings häufig kalt und fad.
herausragend - jeder wird von jedem gegrüßt. Insbesondere die Kinderbetreuung zeigte sich mit viel Herz und Einfühlungsvermögen
gut zu finden, Umgebung sehr abwechselungsreich
Der Schwimmbereich ist gigantisch! Besonders die Schlangen- und Wellenrutsche (bereitet auch Erwachsenen viel Freude!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|