Phantastisches Hotel mit großartigem Angebot für die Eltern und natürlich für die Kinder. Wahnsinnig freundliche und unkomplizierte Mitarbeiter.
Großzügige, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Housekeeping lässt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber.
Das Essen ist köstlich und unglaublich vielseitig. Es ist für Jeden etwas dabei. Der neu gestaltete Essbereich ist sehr gemütlich und es ist angenehm sich dort aufzuhalten.
Das Hotel ist in allen Servicebereichen einfach großartig. Man fühlt sich als Gast willkommen und wahrgenommen. Jeder hier ist extrem freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt der phantastischen und liebevollen Kinderbetreuung. Was für ein besonderes Team dort !!!! Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl dort.
Das Hotel liegt zentral und dennoch sehr ruhig. Man erreicht alles Schöne in der Umgebung sehr gut.
Das Angebot im Hotel (auch und besonders für die Kinder) ist großartig. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und den Ruhebereichen ist einzigartig schön. Wir alle lieben die verschiedenen Pools. Die Kinder tauchen im wahrsten Sinnes des Wortes dort ein und haben viel Spaß. Zwei unserer Kinder haben hier das Seepferdchen gemacht! Die Schwimmlehrer waren wirklich sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|