Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Familienkurztrip mit Spaß für die alle!

Hinkommen und wohlfühlen!!! Supernettes Personal, alles bis ins kleinste Detail kindgerecht und zwar für jede Altersstufe, sauber im Familienzimmer ein tolles und großes Bad! Der Spa-Bereich ist für Erwachsene ein Traum und das Abendbüfett lässt keine Wünsche übrig. (Sogar alkoholfreier Rotwein war zu bekommen!) Die Kinder ( 11Jahre und 3Jahre alt haben sich von der ersten Sekunde an wie "zu Hause" gefühlt und wollten den Schwimmbadbereich gar nicht mehr verlassen. Alles in allem ein gelungenes Wochenende. Wir kommen bestimmt wieder und dann nicht nur zum "Schnuppern;-))"

• Familienzimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Tolles, grosses Duschbad. Betten sehr bequem. Kinder hatte separates Schlafzimmer mit einem Hochbett.

• Das Abendbüfett mit der Salatbar und dem frisch zubereiteten Fleisch war ein echter Gaumenschmaus. Besonders lecker fand ich persönlich die selbstgemachten Dressingsossen für den Salat. Angerichtet in Einmachgläsern, sehr schön!!!Wirklich sehr, sehr lecker!!!

• Sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert. Da gibt es nix zu bemängeln.

• Gut
  • Willingen ist klein, aber fein. Wir waren im Sommer da, ich kann es aber auch für den Winterurlaub empfehlen.

Einfach nur toll. Wir waren bis dato noch nie in einem Familotel und der Preis schreckt zunächst auch etwas ab...aber wenn man dann da ist, lohnt sich ohne zweifel jeder Euro!!! Uns hat es top gefallen. Die Pools sind ganz toll. Speziell die Rutsche für die "Größeren" fand ich klasse. ausserdem ist der Aussenpool auch total toll gewesen, morgens um 7:45h bei blauem Himmel und Sonnenschein- das hat schon was und dazu im Hintergrund die Willinger Berge-mehr geht nicht!!! Ein absoluter Traum, mit viel Liebe zum Detail-ist der Spa-Bereich gewesen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise