Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Für jeden was dabei!

Anlage liegt sehr ruhig und doch zentral. Geschäfte sind zu Fuß erreichbar (10min.). Für die Navigation zu erlernen brauch man schon ein paar Tage. Personal super freundlich. Die Mitgäste alle nett. Wie eine große Familie! Die Sommerrodelbahn (ca. 20min zu Fuß) hatte auch echt Spass gemacht. Hier muss man Gjück haben, dass nicht gerade 10 Schulklassen vor einem sind. Wir hatten Glück und sind gleich 5 mal gefahren! Der Wildpark ist auch schön im Sommer, günstigere Tickets gibts im Hotel. Am besten mit dem Auto hin (liegt auf einem Plateau). Bin mal auf den Winterurlaub gespannt, den wir für Ende 2011 planen.

• 80m2, 2 Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer, 2 Bäder, das nenne ich Urlaub. Nichts von irgendwelchen Nachbarn gehört. Es fehlte an nichts! Wir können dieses Zimmer nur empfehlen, da es nicht unmittelbar neben dem Restaurant liegt. Hier hatte ich einige Beschwerden gehört wegen erhöhtem Lärmaufkommen tagsüber.

• Das neue Restaurant inkl. Qualität der Speisen (und Getränke) ist ohnehin das Aushängeschild des Sonnenparks. Man hat zu keinem Zeitpunkt ein unangenehmes Gefühl aufgrund der (manchmal) vielen Kinder während des Essens. (Große Räumlichkeiten und riesen Platzangebot). Super freundliches Personal und Showcooking. Modern eingerichtet, einfach eine entspannte Atmosphäre.

• Perfekt!! Kinderbetreuung sehr bemüht, den Eltern FREIZEIT zu schaffen!

• weitläufiges Tal, nettes Städtchen, Supermarkt 10min. zu Fuß, aber bei all inklusive fehlte es ohnehin an nichts

Die Saunalandschaft konnten wir leider nicht testen, aber das Schwimmbad für Kinder (superwarm) war optimal um bei schlechtem Wetter ein paar Stunden zu überbrücken. (Kinder 2 und 4 Jahre). Umso besser dass der Eingang hierzu unmittelbar neben unserem Zimmer lag. Die Wellenrutsche hat mir und meinem Sohn AUCH Spass gemacht, ist aber leider erst ab 6 erlaubt. Das Abenteuerland verlangte manchem Papa auch noch einmal sportliche Höchstleistungen ab. Ponyreiten, Tischtennis, Hüpfburg wird alles nächstes Jahr ausgiebig getestet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise