Wir (40, 34, 6, 3) waren zum ersten Mal im Sonnenpark und was sollen wir sagen: einfach paradiesisch! Noch nie haben wir so viel Liebe zum Detail erlebt!
Wir haben ein wunderschönes Appartement angetroffen, wo wir vom ersten Moment an im Entspannungsmodus waren: kindgerechte Bade- und Schlafzimmer, ein großer Balkon mit Blick über den Ort und ein liebevoll eingerichtetes Wohnzimmer.
Das Essen war über den gesamten Aufenthalt überragend: eine riesige Auswahl an frischen und frisch zubereiteten Lebensmitteln steht eigentlich rund um die Uhr zur Verfügung. Beim Abendessen hat man die Wahl aus verschiedenen Optionen (beinahe unendlich) und das reichhaltige und gesunde Frühstück lässt einen in einen tollen Tag starten.
Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und der Empfang war mehr als herzlich. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wenn man mal eine Frage hat oder etwas benötigt, wird einem immer schnell geholfen.
Wir hatten eine kurze Anreise (NRW), aber warum weit reisen wenn das Gute doch so nah ist. Natürlich kennen wir die Umgebung und mögen die Landschaft des Sauerlands und das vielfältige Angebot für Familien.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot für die Kids (3 und 6 Jahre alt) war ausgiebig. Happy Club, Trampolin, Abenteuerland, Schwimmbad, Indoorspielplatz, Tollhaus… und und und. Wir hatten keine Minute Langeweile, mussten eher ab und an mal Auszeiten im Appartement für die Kids schaffen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |