Schöne Zimmer, Familienzimmer mit getrennten Kinderschlafzimmer. Mit Kleinkind konnte alles gemietet werden, von Buggy bis Hochstuhl, Kinderbett,ect.Man musste nichts eigenes mitschleppen. Für die Sauberkeit in den Appartments ist man selbst zuständig. Sehr freundliches Personal, sehr viele Angebote für Kinder! Jedem Kind hat man das Glück im Gesicht ablesen können! Wenn man mit Kind einen entspannten Urlaub haben möchte, dann hier!! Nur zu empfehlen! Die Kinder sind glücklich und die Eltern auch!
Zimmer waren groß. Etwas älter, aber gepflegt. Fernsehen, großer Eßtisch. Getrenntes Schlafzimmer für die Kinder! Kühlschrank und kleine Spüle! Man konnte auch über eine Anlage als Babyphone nutzen das aufs Handy umgeleitet wurde, wenn man als Eltern abends noch mal an die Bar wollte.
Wir hatten Vollpension. Essen war umfangreich und lecker in Büfett Form.Alles top!! Im Hotel gab es Getränkeautomaten, wo man sich immer Trinken zapfen kann! Im Restaurantbereich gab es eine Spielecke, wo die Kinder spielen konnten, wenn sie nicht so lang am Tisch sitzen wollten. Ab einen bestimmten Alter konnten die Kinder auch mir den Animateuren essen gehen, so hatten die Eltern Zeit für sich!
Personal war sehr freundlich, vom Empfang bis zur Reinigungskraft. Alle waren sehr kinderfreundlich. Unser Sohn wurde dort krank, bekam Fieber und wir bekamen aus der Hausapotheke Hilfe. Animation für Kinder war toll. Man konnte jedes Kinjd jeden Alters in Betreuung geben um selbst mal abzuschalten im Wellnessbereich! Die Animateure haben mit den Kindern getanzt, wir waren mit unseren Sohn zur Geisterjagd mit der Pferdekutsche! Jeden Tag ist von Morgens bis Abends Programm für Kinder,aber auch für Eltern! Unser Sohn schlief Nachts so tief, weil er immer super ausgelastet war!
Ein kurzer Fußweg führt in die Innenstand zum shoppen, ansinsten gibt es die Sommerrodelbahn in der Nähe!
Es war nie langweilig!!!! !Draußen gab es verschiedene Spielplätze und im Hotel gab es verschiedene Stationen, wo die Kinder den ganzen Tag hin konnten, z.b Kletterhaus aus Matratzen, mit kleineren Kindern passten auch die Eltern durch, Trampolin, Tischtennis, Babyindoorspielplatz, Reiten, Tanzen, Schwimmbäder für groß und klein, Sauna, Außenpool, große Wasserrutsche u.v.m. Auch der Kinderclub und Babyclub ist da, den wir persönlich aber nicht genutzt hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |