Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Entspannender Familienurlaub

Wunderschönes Hotel für Kinder, auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten, alles in allem ein entspannender Familienurlaub

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, ausreichend vom Platz, mit TV, WLAN Kleines Badezimmer mit Dusche und Badewanne, WC, Fön Alles an Ausstattung was man für ein mitreisendes Kleinkind braucht

• Wir hatten All inclusive, es hat uns an nichts gefehlt Alle Mahlzeiten in Büffet Form , Abend immer ein Themenbüffet Mittag und Abend extra kinderbüffet

• Freundliches Personal überall, nette Betreuung im Happy Club

• Idyllisch im grünen gelegen Ausflugsziele (kabinenseilbahn, sommerrodelbahn) zu Fuß erreichbar Auch Ortszentrum mit Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar

Hoteleigenes Schwimmbad und aussenpool, zahlreiche Weelnessangebote, Sauna Für die Kids super Angebote im Happy Club, dadurch auch viele Familienangebote mit Ausflügen Aber auch außerhalb vom Happy Club wirds nicht langweilig, Spielplätze außen und drinnen, Trampolin, Ponys, streichelgehege mit Kaninchen und Meerschweinchen, eine Spielstraße mit allen Gefährten was das Kinderherz erfreut...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Nancy