Annette (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Schlaraffenland für Familien

Im Sonnenpark fühlt man sich von der ersten Sekunde an wie daheim. Es wird in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet, was der Gemütlichkeit des gesamten Hauses keinen Abbruch tut. Vorrangig sind in diesem Hotel Familien mit ihren Kindern. Jetzt glaubt bestimmt jeder, dass der Lärmpegel sehr hoch ist, doch das trifft nicht zu. Wir hatten ein All inclusive premium und waren damit rund um zufrieden. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Fahren sie einfach mal hin. Es wird sie und ihre Kinder begeistern.

• Wir hatten ein ca. 45 qm Appartment mit extra Kinderzimmer, einer Küchenecke mit 2 Plattenkocher, Kühlschrank und Spüle. Außerdem gab es einen Flachbildschirm und einen DVD player. Außerdem hatte das Zimmer einen Balkon. Es war absolut sauber. Im Kinderzimmer war ein Babyphone eingebaut, dass man auf sein Handy leiten konnte. So konnten wir auch Abends noch gemütlich zu zweit in der Lounge sitzen und hatten unsere Kleinen unter Kontrolle.

• Abwechslungsreiche Küche. Wir hatten z. B. einen italienischen Abend, ein amerikanisches Büffet, ein Dinner bei Kerzenschein, sowie ein Buffet mit regionalen Spezialitäten. Das Frühstück war ebenfalls immer sehr umfangreich: frischer Obstsalat, frisch gepresste Säfte, Eier in allen Variationen, Obst, Quark, Wurst und Käse. Das Restaurant ist super gemütlich mit verschiedenen Spielecken für alle Altersklassen. Außerdem gibt es zu jeder Mahlzeit einen betreuten Kindertisch.

• Es gibt wirklich gar nichts, was nach unserer Meinung hätte besser laufen können. Freundlichkeit, Herzlichkeit, aber Geborgenheit für die Kleinsten ( unser Sohn ist erst 10 Wochen alt) in der Babybetreuung waren hervorragend. Unser 2. Sohn (2 Jahre) konnte sich nach Herzenslust austoben: Auf dem Trampolin, auf der Hüpfburg, im Kletterparadies, auf dem Spielplatz (drinnen wie draußen), im Schwimmbad, usw.......

• Gut
  • In der Nähe des Hotels ist alles zu erreichen, was man braucht. Der Freizeitpark Fort Fun oder auch der Diemelsee, sowie die Skigebiete von Willingen liegen quasi vor der Tür.

Es gibt einen Babyclub und den Happy Club für Kinder ab 2. Pool und Sauna waren sehr entspannend. Aber auch Mountainbiken oder Nordic Walking Kurse wurden geboten. Es gab soviele Möglichkeiten, die ich gar nicht alle nennen kann. Am besten auf die Seite von Sonnenpark gehen, dort findet man immer das aktuelle Animationsprogramm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Annette