Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel wo ich einfach nichts zu meckern finde!

Tolles Familienhotel wo Kinder sich richtig austoben können und Eltern auch auf Ihre Kosten kommen. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein großes und toll ausgestattetes Apartment. Wir haben nichts vermisst und freuen uns immer, wenn wir viel weniger im Auto "mitschleppen" müssen. Zudem war es schön ruhig uns sehr sauber.

• Super leckeres und teils sehr hochwertiges Essen. Hier kommen Babys, Kleinkinder und auch Erwachsene auf Ihre Kosten. Man muss schon aufpassen, dass man nicht zuviel zunimmt ;-).

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Bitte um eine noch bessere Verdunkelung im Kinderzimmer wurde sehr schnell und anstandslos erledigt. Wirklich klasse!

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral und so kann man auch außerhalb des Hotels leicht Angebote nutzen wie zB wandern, Liftfahren.

Wir hatten leider schlechtes Wetter während unseres Aufenthaltes. Machte uns aber nicht viel aus, da wir und die Kinder stets genug zu tun, ausprobieren und toben konnten. Ein Highlight ist immer wieder die Wasserrutsche, die man auch von außen sehen kann und der Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Sabrina