Der perfekte Familienurlaub. Es ist unser zweiter Aufenthalt im Familotel Sonnenpark. Man weiß eigentlich gar nicht über was man zuerst schwärmen soll. Schon bei der Ankunft wurde man vom Personal herzlich empfangen. Gerade durch das Personal merkt man erst, wie willkommen man sich hier fühlt. Von den Mitarbeiter/innen in der Rezeption, Restaurant, Küche, Kinderbetreuung, Putzkräfte, Servicetechniker, alle sind sehr zuvorkommend, man wird den ganzen Tag herzlich willkommen geheißen. Hervorzuheben ist auch, dass selbst die Hotelleitung im Restaurant den Servicebereich unterstützt. Zum Thema Corona: Man muss sagen, dass sich das Familotel perfekt vorbereitet hat. Man hat über den gesamten Aufenthalt einen festen Sitzplatz für die Mahlzeiten. Getränke werden in Flaschen ausgegeben, die man auch mit aufs Zimmer nehmen kann. Sämtliche Türgriffe, Spielzeuge und Gegenstände werden mehrmals täglich desinfiziert. Die Mahlzeiten werden von den Mitarbeitern ausgegeben, selbst hier entstanden nie größere Wartezeiten. Für das Essen allein müsste man schon 10 Punkte vergeben. Es wird auf alle Wünsche der Gäste eingegangen. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig. Ein toller Spa Bereich für die Eltern ist ebenfalls vorhanden. Auch bei Tagen an denen es Regnet ist man hier perfekt aufgehoben. Durch mehrere Schwimmbecken mit Rutschen, Indoorspielplätze und einer eigenen Reithalle kommt auch hier keine Langeweile auf. In der direkten Umgebung gibt es eine Sommerrodelbahn, Kletterhalle, Eissporthalle oder einen Wild und Freizeitpark mit Märchenwald. Ein großes Dankeschön für das unglaublich gut organisiertes Hotel an Familie V. Jetzt genießen wir noch unsere letzten Urlaubstage :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Steffen |