Fernanda (31-35)
Verreist als Familie • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Der Non-plus-ultra Urlaub für Kinder und Eltern

Das Hotel hat 42 Appartments in verschiedenen Grössen, so dass auch grosse Familien dort genug Platz haben. Sie sind absolut kindgerecht und mit allem was das Kind braucht ausgestattet, den Rest (Kinderwagen Buggy etc.) kann man kostenlos dazubuchen. Schlitten für den Winter stehen für jedes Zimmer zur Verfügung. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Durch das Babyfon, dass auf das Handy gestellt werden kann, hat man die Möglichkeit auch abends mal ins Bistro zu gehen ohne einen Babysitter zu brauchen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren jetzt zum 5-ten Mal da, und werden bestimmt wiederkommen.

• Absolut top und komplett ausgestattet mit allem was man für einen Aufenthalt mit Kindern braucht. Und was fehlt wird organisiert. Die Appartments im Sonnenpark sind nach Feng-Shui ausgerichtet. Die Appartments im Solitaire sind sehr grosszügig angelegt. Es gibt überall einen Fön, Fernseher, DVD und einen Kühlschrank.

• Ich sage nur 1 Kilo in einer Woche und wir haben das Mittagessenangebot nicht genutzt. Das Kuchenbuffet ist ein Traum für jeden Kuchenfreund und wenn es 4 verschiedene Sorten frischgebackener Waffeln gibt ist man eigentlich verloren. Da nützen auch gute Vorsätze nicht. Die Themenbuffets reichen von americanisch, italienisch, aus Neptuns Reich, Kartoffelbuffet etc. Frühstück ist top, Personal ist top!!!

• 7 Sonnen von möglichen 6 Sonnen. "Sonn(-iges)" ist absolutes Programm. Die Familie Vollbracht kümmert sich um alle kleinen und grossen Probleme. (Von Kinderwagentausch bis zum kranken Kind). Die Familie Vollbracht leben das Familienhotel!!! Die gute Seele des Hotels Henrico ist immer sehr hilfsbereit und ist auch für die sportlichen Aktivitäten zuständig. Die Damen des Empfangs haben immer ein offenes Ohr (oder auch zwei) für sämtliche Belange der Eltern oder Kinder. Dann kommen wir zum Happy-Club, der Kinderbetreuung: Originalton unserer Kinder (2 + 5) kurz nach dem Aufstehen: "Kann ich heute in den Häppy-Club?" beim Abholen "Warum muss ich schon gehen?"(Anm. nachdem sie den ganzen Tag dort verbracht haben, und wir uns daran gewöhnen müssen ohne unsere Mäuse Urlaub zu machen). Dort gibt es jeden Tag Programm für die Kinder mit Basteln, Tanzen, Zaubern, Reiten, Kasperle Theater, Schatzsuche quer durchs Hotel ... Und wenn man die Kinder aus dem Happyclub "zwingt" kann man sie aber mit Schwimmbad, Whirlpool, Sauna (Mo + Fr. Familiensauna), Spielplatz (Indoor/Outdoor) locken. Also für alle was dabei!! In diesem Hotel sind alle sonnig!!!!

• 5 min. zum Stadtkern mit kleinen Geschäften. (halt eine kleine Kleinstadt). Der Sonnenpark liegt am Hang. Der Aufstieg ist aber auch mit Kinderwagen gut zu schaffen.

Whirlpool, Schwimmbad, Kinderplanschbecken mit Rutsche, Sauna vom Feinsten!!!! Die Angebote reichen von Aquaaerobic,Stepaerobic, Mountainbiking, Kinoabend auf Grossbildleinwand.... bis zur Zaubershow am Abend. Massagen und Kosmetik kann man dazubuchen. Nicht zu vergessen der Kreativabend (Basteln mit Anleitung).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise