Henning (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Das Rundum-Sorglos-Paket

Gut

Das Hotel ist einfach klasse! Das Areal ist sehr weitläufig und alles bis ins Detail durchdacht, da blieben absolut keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und perfekt ausgestattet. Extrem aufgefallen ist uns der angenehme Geräuschpegel, sowohl in der gesamten Anlage und ganz besonders auch in unserem Zimmer, wo wir zeitweise das Gefühl hatten, die einzigen Gäste zu sein. Es war alles perfekt und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, da gibt es keine Verbesserungsvorschläge!!! Wer mit Kindern Urlaub macht, sollte sich hier einmieten. Es ist, wie im Titel beschrieben, das Rundum-Sorglos-Paket.

• Unsere Suite war sehr luxoriös nach neuestem Standard ausgestattet. Absolute Wohlfühlatmosphäre mit toller Aussicht, kleinem Küchenbereich, Balkon, zwei sehr moderne Bäder, DVD-Player und und und. Alles auch hier blitzsauber!

• Sehr vielseitiges Speiseangebot, für jeden etwas dabei und absolut lecker. Hygienisch tip-top!

• Das Personal war stets freundlich und sehr umsichtig. Wünsche wurden prompt erfüllt, falls etwas im Zimmer fehlte, wurde es innerhalb kurzer Zeit gebracht. Die Kinderbetreuung war absolut spitzenmäßig. Unsere drei Kinder (9Monate, 3 und 6Jahre) fanden es klasse. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und auch die Aktivitäten außer Haus waren perfekt organisiert. Besonders liebevoll war auch die Betreuung im Babyclub.

• Die Lage und Umgebung ist landschaftlich sehr schön. Das Hotel war gut zu finden

Das Schwimmbad mit Wasserrutsche war der Höhepunkt der Anlage. Allein dort konnte man sich stundenlang aufhalten. Der Fitnessraum war ebenfalls sehr gut ausgestattet. Beides war sehr gepflegt. Die Kinderclubs waren sehr liebevoll gestaltet und sehr modern ausgestattet. Auch hier blieben keine Wünsche offen. Überall auf dem Gelände befanden sich Spiel (plätze) angebote, es gab immer wieder etwas Neues zu entdecken.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Henning