Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Buffet lässt keine Wünsche offen

Durch die Verbindungen der einzelnen Häuser mit Verbindungsgängen braucht es einige Zeit, um sich zurecht zu finden. Aber es sind überall Schilder angebracht - kindgerecht mit Abbildungen- so dass sich jeder zurecht finden kann. Gästestruktur: wir haben lediglich holländisch gehört - sonst nur deutsch. Alles ganz friedlich und um 22 Uhr war Ruhe. Viele Kleinkinder und Babys, was aber alles okay ist. Unsere sind 6 und 8 Jahre und haben fix Freunde in ihrem Alter gefunden. Zimmer: 77 Sauberkeit: Sauber! kostenloser Parkpl. vorhanden (wir hatten unser App. im Regenbogenhaus und unser Auto direkt unterm Fenster !) Wir hatten einen Laptop mit und erhielten von der Rezep. einen kostenlosen Internetzugangscode über das Hotel. Alles ganz problemlos. Wetter: wir hatten durchwachsenes Wetter. Aber die Planwagenfahrt ist klasse und auch die Sommerrodelbahn. Die Kinderanimat. haben wir nicht oft genutzt. Kinder hatten sich Freunde gesucht und waren beschäftigt. Aber das Angebot sah gut aus und die Betreuerinnen waren nett.

• Gut
  • Wir waren im Regenbogenhaus untergebracht in einem App für 2 Erw und 2-3 Kinder. Hat uns völlig gereicht. Es war erst 2009 renovi und daher nett eingerichtet. Akt. Fernsehprogramm lag auf dem Tisch dazu eine Fl. Wasser. Vorhanden ist eine Mikrowelle, Wasserkocher und übl. Geschirr. Toll ist, dass man die Bademäntel vorher mit Größen bestellen kann und gleich nach der Ankunft hineinschlüpft, übern Gang hüpft und fix im Hallenbad ist. Eine praktische Tasche mit Sonnenpark-Logo, worin man die Handtücher und evtl. WasserSpielzeug mitnehmen kann, hängt an der Garderobe. Nach dem Baden hängt man die Sachen über die Heizung im Bad (wir hatten keinen Ballkon - ausserdem eh schlechtes Wetter!) und sie sind ruckzuck wieder trocken.

• Ohne Worte...unserer Meinung nach ist das Essen im Sonnenpark grandios . So viel Auswahl, so viel Geschmack. Toll. Man merkt, dass hochwertige Nahrungsmittel verwendet werden. Es gab immer ein kaltes und ein warmes Buffet abends mit jeweils Geflügel, Rind und / oder Schwein; immer eine Fischsorte (zusätzl. zur kalten Fischplatte) , immer etwas für Vegetarier (ausser der jeden Tag angebotenen Salatauswahl),; leckeren Nachtisch und die Brotauswahl mit den Käsesorten. Das Frühstück hat verschi. Brötchen-, Marmelade-, Müsli-, Quarksorten, dazu Eier und Speck, Aufschnitt (Käse/Wurst). Der Mittagstisch (wir hatten All-in Premium) war ebenfalls lecker und mehr als ein Mittagssnack ! Es gibt für die Babys verschie. Pulvermilchsorten und Gläschen. Aber genaueres kann ich nicht sagen - unsere Kinder sind bereits 6 und 8. Im Restaurant sowie im Pavillion und im Abendteuerland gibt es Getränke. Überall tolles Angebot - nur leider im Abendteuerland No-Name-Produkte, die natürl. nicht so toll schmecken. Das Kuchenbuffet ist ebenfalls echt schmackhaft - nicht zu süß und oft etwas mit Früchten. 3 Torten und 3 trockene Kuchen oder Blechkuchen oder auch mal frische Waffeln. Hmhm...

• Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, räumt leere Teller fix ab und füllt schnell das Buffet auf, wenn etwas zur Neige geht. Bei Fragen hilfsbereit und nett. Zimmerreinigung haben wir unter der Woche nicht in Anspruch genommen, da wir keine Störung wollten und bei uns immer einigermassen aufgeräumt ist !

• Gut
  • Es ist nur ein kurzer Fussweg zur Stadtmitte (5 min). Auch zur Glasbläserei und zur Sommerrodelbahn gehts fix zu Fuss.

• Gut

Das Hallenbad ist super - mit DER Rutsche! Aber eher etwas für größere...unsere 6jährige Tochter hat sich nicht getraut runterzurutschen! Das Schwimmbecken innen wie aussen fanden wir pers. als zu klein. Spritzi - das Becken für die ganz kleinen war süß gemacht mit den Mögl.keiten, die man dort zum spielen hatte.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Heike