Frank und Nadine (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auch besondere Kinder sind herzlich Willkommen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub! Unserem Kind war nie langweilig. Die Betreuung im Happy Club ist ein Traum. Wunderschöne Indoorspielbereiche! Traumhaften Wellness und Spabereich. Leckere Buffets. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Tolles Appartement im Haus Mondschein! Das Bad war klasse: Doppelwaschbecken, ebenerdige Dusche!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Im Vergleich zu anderen, uns bekannten familotels möchte ich besonders das Kuchenbuffet hervorheben. Ganz toll! Abends immer Themenbuffets. Da ist für jeden was dabei. Viel Fisch, was ich als sehr angenehm empfand. Der Nachtisch war nicht unser Geschmack, aber Geschmäcker sind nun mal verschieden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Rezeption/ Check-In: Super Team an der Rezeption! Bereits beim Check-In wurde gut auf das Kind eingegangen und auf Besonderheiten (manche sagen auch Behinderungen) Rücksicht genommen. Umgang mit Reklamationen: Unsere Balkontür lies sich bei Ankunft nur sehr schwer öffnen. Nach der Meldung an der Rezeption hat es eine halbe Stunde gedauert und sofort war die Tür repariert! Auch die Freundlichkeit der Haustechniker absolut top!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Wellness
  • Sport

Kinderbetreuung: An dieser Stelle möchte ich besonders die 1A Kinderbetreuung hervorheben. Hier sind auch besondere Kinder herzlich Willkommen. Diesmal bin ich alleine mit unserer Tochter verreist. Sie hat den Happy Club geliebt! Auch die Anfrage an das Betreuungsteam unsere Sehbehinderte/blinde Tochter abends vom Happy Club mit ins Abenteuerland zum Tanzen zu bringen, wurde mit einer Selbstverständlichkeit bejaht und super erledigt. Sehr zuverlässig! Jeder der ein besonderes Kind hat, weiß wieviel Wert das ist. Spa/ Wellness Bereich: Wunderschön! Ich habe mir eine Gesichtsbehandlung gegönnt: absolut klasse und nur zu empfehlen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016