Schönes Hotel mit allem, was für einen traumhaften Familienurlaub benötigt! Viele Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken für Kinder aller Altersgruppen und für die Erwachsenen ein wunderschöner neuer Wellnessbereich zum entspannen und erholen
Zimmer super ausgestattet: alles da für Kinder (Babybett, Hochstuhl, Töpfchen, Bademantel, Babyphone ......). Sehr bequeme Betten, wir haben richtig gut geschlafen
Das Essen war wirklich superlecker! Große Auswahl und sehr abwechslungsreich (von regionaler Wurstplatte bis zu asiatisch), da war immer für jeden etwas dabei. Für Babies gab es diverse Gläschen, Milchpulver und Getreidebrei, sodass man sich auch hier jede Menge Gepäck sparen kann, weil es vor Ort alles gibt. Hochstühle waren immer ausreichend vorhanden und es gab sogar Lätzchen und feuchte Waschlappen. Das Restaurant ist schön groß und hell und man hat von dort Blick auf den Ettelsberg. Für die Kleinen gibt es zwei Spielecken
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und man spürt, dass sie gerne dort arbeiten. Der Gast ist hier wirklich König!
- Wellness
- Sport
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, aber der Wellnessbereich (in den nur die Erwachsenen dürfen) ist wunderschön und ganz neu, mit mehreren Saunen und auch mehreren Ruheräumen. Sehr erholsame Atmosphäre dort! Auch der Poolbereich hat uns gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|