Wir waren mit etwas Pause nun schon zum sechsten Mal im Sonnenpark und es war wieder toll! Trotz Corona-Einschränkungen war es optimal! Alle 5 Gebäude sind untereinander mit Gängen verbunden, so dass man sich komplett mit Hausschuhen im Sonnenpark bewegen kann. Bei jedem Besuch im Sonnenpark gibt es wieder etwas neues zu entdecken! Das neue Anbau mit dem neuen Häppy-Club (Kinderbetreuung durch ausgebildetes Personal) ist super geworden! Die Kinder von 0 bis 16 Jahren können den ganzen Tag bespaßt werden - egal ob mit oder ohne Betreuung. Die Eltern können die Zeit für andere Dinge nutzen wie Sauna, Anwendungen, Fitness, usw. Das Essen hat hohes Restaurant-Niveau - durch das Buffet findet jeder was und kommt auf seine Kosten! Trotz des relativ hohen Preises stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Wenn etwas nicht okay ist, dann liegt das eher an den anderen Familien, für die das Wort Benehmen und Erziehung ein Fremdwort ist! Aber das ist zum Glück nur die Ausnahme. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Die Appartements sind optimal für den Familienurlaub ausgestattet. Es gibt nichts zu bemängeln! Es gibt WLAN im ganzen Objekt und sogar Sky im TV!
Hohes Niveau - da ist für jeden was dabei. Und lecker!!! Super-Köche! Alle auch alkoholischen Getränke sind frei - außer Cocktails.
Sehr freundliches Personal und bei Problemen wird eine Lösung gesucht!
Der einzige Manko ist, dass das Hotel sehr weit oben am Hang liegt. Trotzdem haben wir das Auto stehen gelassen und sind zu Fuß in den Ort.
Alles absolut erste Sahne! Nur 1 Stern Abzug für Kinder im Teenie-Alter zwischen 13 und 16 Jahren - für die gibt es m.E. zu wenig Angebote. Mit denen müsste man raus in die Umgebung! Wir konnten bei unserem Aufenthalt auch wenige bzw. Keine Kinder in diesem Alter entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Benny |