- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann dieses Hotel für Familien bedingungslos empfehlen. Die Kinderbetreuung ist super, das Personal entsprechend ausgebildet und geht sehr auf die Kinder ein. Das Animationsprogramm für die Kleinen ist abwechslungsreich und fantasievoll. Am tollsten fanden unsere Kleinen, dass die Figur "Happy" selbst auch in Aktion tritt durch tanzen und Zuckerwatte-Machen. Abends wurden am Lagerfeuer Marshmallows am Steckerl gegrillt - ein Highlight!! Besonders zu erwähnen ist die Gastronomie. Wir haben selten eine so tolle und motivierte Küchencrew erlebt! Die Speisen sind hochqualitativ und es werden jeden Tag die leckersten Gerichte zubereitet: Roastbeef, Lamm, Garnelen, Gemüse, Spareribbs-es ist für jeden etwas dabei und die Köche stellen wirklich jedem Gast ihre Gerichte vor und empfehlen sie. Meinem Mann, der kein Schwein mag, wurde sogar angeboten, extra ein Steak zu braten. Er wollte das zwar nicht, aber wir konnten sehen, dass andere Gäste diesen Service nutzten und trotz reichlich gefülltem Büffet-Tisch ihre Sonderwünsche an den Tisch gebracht bekamen. Und das alles in einer immer gleich bleibenden freundlichen, herzlichen Art! Das gleiche gilt für das Servicepersonal im Restaurant, denn jeder weiss, wo sich so viele Kinder tummeln ist was geboten. Das stört hier jedoch niemanden und man fühlt sich wohl und umsorgt, ganz große Klasse! Für die Kinder gibt es ein extra Büffet und auch hier wurde jeder Wunsch erfüllt. Von dieser Küche kann sich manch großes Hotel eine Scheibe abschneiden. Wir kommen sicher wieder, weil hier jedes Familienmitglied die Chance auf Urlaub hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für deine schöne HolidayCheck Bewertung. Dass du und deine Familie, Dank unserem 4-Sterne Komfort mit einem sehr vielfältigen Programm und unserer besonderen Kinderbetreuung, indem sich deine Kinder sehr wohl fühlten, einen tollen Urlaub verbracht habt und euch entspannen konntet, freut mich sehr. Natürlich werde ich dein großes Lob an unser Küchenteam und unsere Mitarbeiter weiter geben. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch in unserem Familienhotel im Bayerischen Wald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Dein Familotel Schreinerhof mit Team