- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war bereits unser zweiter Urlaub im Schreinerhof. Dieses Mal hatten wir ein Familienzimmer im Neubau. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man als Familie braucht. Schöne Details sind das niedrigere Waschbecken und Wc für die Kinder, ebenso wie Mikrowelle, Wasserkocher und Flaschenwärmer. Einziger Kritikpunkt ist, dass es im Kinderzimmer nur eine Gardine zum Verdunkeln gibt. Kinder, die es gewohnt sind dunkel zu schlafen, sind in der Regel sehr früh wach. Hier könnte mit einem Rollo sicherlich schnell Abhilfe geschaffen werden. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und die neuen Räume sind Spitze. Die Softplayanlage ist ein echtes Highlight. Die Betreuerinnen waren alle engagiert und gingen sehr liebevoll mit den Kindern um. Draußen war gerade ein Spielplatz am entstehen, das wird sicherlich das Angebot abrunden. Hervorzuheben ist auch das tolle Küchenteam, dass nicht nur sehr gut kocht, sondern auch auf die Wünsche der Großen und kleinen Gäste liebevoll eingeht. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank, dass du unser Familienhotel bei HolidayCheck bewertet hast. Ich freue mich, dass dir unser 4-Sterne Komfort und unsere Kinderbetreuung gefallen haben und du dich mit deiner Familie wohl fühlen konntest. Unsere Außenlange wird im Moment vervollständigt und wird danach ein Kinderparadies im Freien sein. Danke für deinen Tipp mit dem Rollo, wir werden dies auf jeden Fall nochmal überdenken. Dein großes Lob an unsere Küche werde ich natürlich ebenfalls weitergeben. Wir freuen uns, wenn ihr uns ein drittes Mal in unserem Familienhotel besuchen kommt! Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Dein Familotel Schreinerhof mit Team