Es war sehr schön und sauber. Hatte eine gute Lage. Das Essen war abwechslungsreich und super und auch sehr fein. Das Schwimmbad war sehr angenehm, weil das Außenbecken sehr warm war. Das Zimmer war groß.
Die Zimmer waren modern und sauber und auch groß Toiletten waren gut und groß.
Es gab 1 Restaurant und eine Bar Speisen waren top. Das All Inclusive Angebot war toll.
Der Service war sehr gut und freundlich man hat immer gute Auskünfte bekommen und besonders im Restaurant war man sehr bemüht und sehr freundlich.
Es liegt ungefähr 1km von Schönberg und 5km von Grafenau der Naturschutzpark liegt circa 10 bis 15km entfernt. Super für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Für Kleinkinder gab es viele Angebote, aber auch für größere Kinder war was dabei. Es wurde einen nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Schreinerhof Herzliche Grüße vom Schreinerhof Günter Schon