Wir waren bereits das zweite Mal im Schreinerhof. Unser Zimmer war klasse. Sehr sauber und super groß. Das gesamte Essen und Trinken (außer Alkohol) ist im Preis inbegriffen. Wir finden es klasse, dass man auch Kaffee soviel trinken kann wie mal will. Es sind fast nur Familien in dem Hotel anzutreffen.
Wie oben teilweise schon erwähnt, Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Einrichtung ist auf dem neuesten Stand. Bademäntel leider nur für Erwachsenen nicht für Kinder. Wäre toll, wenn es bald auch Bademäntel für Kinder geben würde.
Wir müssen immer aufpassen, dass wir nicht mit fünf Kilo mehr nach Hause kommen. Das Essen ist einfach klasse. Danke Xaver. Ich finde auch das Kinderbüffet sehr lecker. Wenn es da mal nichts gibt, kann mal ja auch am großen Büffet nach Essen schauen. Sehr abwechslungsreich und lecker.
Alle sind super freundlich. Jeder gibt kompetente Antworten. Man ist nirgendwo lästig. Zimmerreinigung war immer ganz toll. Ich finde auch das System sehr gut, dass man sich einfach melden soll, wenn das Zimmer geputzt werden soll. So hat man nie die Not, dass man nicht ins Zimmer kann oder raus muss weil die Reinigungskräfte kommen. Handtücher kann man jederzeit auswechseln lassen.
Ausflüge kann man machen, muss aber nicht. Auf dem Hotelgelände kann man sich gut eine Woche aufhalten. Es wird bestimmt nie langweilig. Auch die Angebote der Kinderbetreuung, einfach spitze. Wir waren einen Tag in Passau, was auch ganz nett war. Unser Kind wollte aber ganz schnell wieder in den Schreinerhof zurück. Das Hotel liegt abseits, aber wie gesagt, man braucht eigentlich nichts anderes.
Pool ist ausreichend und gut. Was mich ein wenig stört ist der Fitnessraum. Keine Musik, kein Fernseher. Alles auf kleiner Flamme gehalten. Ich benutze das Laufband in regelmäßigen Abständen und es nervt. Der Raum ist eher schlicht gehalten. Keine Klimaanlage drin, Fenster können nicht ganz aufgemacht werden können nur gekippt werden. Vielleicht könnte der Schreinerhof da ein wenig mehr darauf achten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Isabell |
Hallo Isabell, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und suchen eine bessere Lösung für den Fitnessraum. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Schreinerhof Herzliche Grüße vom Schreinerhof