- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist weiter zu empfehlen für einen Familienurlaub mit Wellness und Wanderlust. Das Kinderprogramm ist sehr gut, aber die Verpflegung ist einfach super. Wir haben selten so gute und motivierte Köche in einem Hotel gesehen und auch das übrige Personal machte auf uns einen sehr zufriedenen Eindruck. Klasse. Wir kommen gerne wieder, auch wenn in unserem Zimmer die Heizung die ersten zwei Tage nicht funktioniert hat. Man war sehr bemüht und hat letztlich auch Abhilfe schaffen können. Danke für die wunderbare Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Jeannine |
Hallo Jeannine , vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns im Schreinerhof verbringen konnten. Natürlich versuchen wir täglich alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wie schön, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat, für den Defekt am Heizkörper möchte ich mich noch einmal entschuldigen. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unserer Kinderanimation und unserem Küchenteam, wir werden dieses gerne in die Abteilungen weitergeben. Durch unsere traumhafte Natur gibt es viel zu entdecken. Wir freuen uns , Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Schreinerhof