Tolles Hotel mit kleinen Macken, für Familien müssen einige Sachen anders sein. Sicherheit und liebevolle Betreuung gehört definitiv dazu.
Es ist nirgends ein Steckdosenschutz angebracht. Nicht mal beim Hochbett der Kinder. Sehr gefährlich.
Schlechte Kinderbetreuung, nicht besonders liebevoll. Es wird sich nicht mit den Kindern beschäftigt, nur Freispiel.
- Wellness
- Sport
Schade, dass man am Abreisetag um 10 Uhr auschecken muss und die Wellnessanlage etc nicht noch nutzen darf.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dem Besuch in unserem Haus . Sicherheit ist in unserem Haus von höchster Bedeutung und bei allem, was wir tun, stehen unsere kleinen Gäste im Mittelpunkt. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität , dehalb haben wir auch im gesamten Hotel kindersichere Steckdosen. Leider ist das bei diesen neuen Modellen optisch nicht sofort zu erkennen, weshalb wir auch ein Demo Model an der Rezeption aufgestellt haben und im Hotel ABC Hinweise geben. In unserem Happy Club bieten wir für Kinder aller Jahrgangsstufen ein sehr umfangreiches Programm mit liebevoller Betreuung. Es wär schön gewesen, wenn Sie uns vor Ort einen Hinweis gegeben hätten, um Ihnen einen unbeschwerten Urlaub zu bieten. Viele Grüße vom Schreinerhof Günter Schon