Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel mit Mängeln!

Kurzurlaub den die Kinder genossen haben. Für den doch sehr stattlichen Preis und einem 4 Sterne Hotel leider mit ein paar Mängeln. Für uns unverständlich, dass der Rutschenbetrieb im Badebereich erst um 10:00 Uhr startet. Am Abreisetag kann man die Anlage nur bis 10:00 benützen und kann somit den Wasserpark eigentlich nicht mehr/nur sehr eingeschränkt benutzen. Bei dem Preis unserer Meinung eigentlich ein no-go.

• 3-Raum Appartment Sehr sauber und geräumig. Alles da, was man braucht.

• Essen war sehr lecker und hat allen geschmeckt. In einem Kindethotel wäre jedoch ein zweites Kinder Hauptgericht wünschenswert. Leider waren zwei Tage saure Melonen im Frühstücks-Obstsalat.

• Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend Informations- bzw. Wissensstand an der Rezeption betreffend Wellnessbereich ausbaufähig.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Hallo Anita, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dem Besuch in unserem Haus. Es freut mich, wenn Sie uns als " Tolles Familienhotel" empfunden haben. Ihre " Mängel " haben wir inzischen abgestellt. So gibt es immer zwei Kindergerichte für unsere Kleinen. Bei der Aufenthalsdauer haben wir ein neues Angebot "Urlaubstage Plus " mit vielen Extras in unser Programm aufgenommen. Einfach mal in unserer Homepage nachschauen. Wir alle würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Haus freuen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Günter Schon

Offizielle Hotel Homepage