Dom (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schön, auch für Kleinkinder bestens geeignet

Gut

Wir waren im Januar das erste Mal im Schreinerhof! Unsere Kinder 2,5 und 6 Monate! Alles in Allem war es ein superschöner Aufenthalt. Wir kommen definitv wieder!

• Unser Zimmer war super. Wir hatten die Schreinerhof Suite. 3 Zimmer Suite, stilvoll eingerichtet, nicht hellhörig und das Bad sowie der Balkon - Luxus!

• Da ich selbst Koch bin und das ganz gut einschätzen kann möchte ich sagen dass hier definitiv die Schwachstelle ist! Es war jetzt kein Tag dabei wo man nichts gefunden hätte, aber geschmacklich nicht gut abgeschmeckt, Convenience Produkte, und auch das Kinderbuffet als Buffet zu bezeichnen ist falsch. 1 Gericht, teilweise auch Convinience ist nicht wirklich einfallsreich. Positiv war die Live Cooking station, an unseren Tagen Pfannenkuchen und Kleine Pizzas zum selber belegen. Frühstück war in Ordnung, Eierspeisen sehr lieblos! Kuchen geschmacklich super, gerne mehr Auswahl. Fazit: Meiner Meinung ist die Küche vor 20 Jahren stehen geblieben, man sollte kreativer, gesünder und vorallem geschmacklich hochwertiger Denken. Möchte aber betonen, dass man alles essen konnte!

• Die Service war super. Mitarbeiter an der Rezeption und im Gastbereich immer freundlch und hilfsbereit. Kann bei so vielen Kindern eigentlich maö nervig werden aber war überhaupt nicht so. Super!

• Lage ist bei so einem Hotel zweitrangig. Liegt zwar mitten im Nirgendwo aber man braucht ja auch ned viel!

Super, Super, Super! Soviel verschieden Sachen für die kleinem und Grossen. Wirklich tolle Zeit gehabt, ob Indoor oder Outdoor!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Dom

hallo Dom, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung. Es freut uns, wenn Sie einen " superschönen" Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem abwechslungsreichen und kulinarischen Buffet nicht begeistern konnten. Hierfür möchten wir uns entschuldigen , wir werden Ihre Kritik prüfen! Da wir immer alles frisch zubereiten und Fertigprodukte nur bei Kroketten oder ähnlichem einsetzen, können wir Ihre Meinung nicht ganz nachvollziehen . Wir kochen alles frisch, was für die Gäste durch unser Front cooking auch jederzeit einsehbar ist. Es tut uns leid und es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, dann können wir ja kollegiale Meinungen austauschen. Mit freundlichen Grüßen Günter Schon

Offizielle Hotel Homepage