Super schönes Familienhotel in dem wir schon zum zweiten Mal einen herrlichen Urlaub verbracht haben und welches wir jeder Zeit wieder besuchen würden und weiterempfehlen können. Große schöne Appartments, super nettes Personal sowohl im Service, Reception und vor allen Dingen in der Kinderbetreuung. Unser Sohn (2 Jahre) genoss die Kinderbetreuung in vollen Zügen. Hierdurch konnten auch wir eine entspannte Woche erleben. Der Wechsel im Wellnessbereich hat sich positiv ausgewirkt. Wir konnten gar nicht genug kriegen..
Diese Mal hatten wir ein 3-Raum-Appartements Exklusiv und waren sehr zufrieden. Fliegengitter sind im Kinder- wie im Schlafzimmer vorhanden.
Die Speisen waren sehr lecker und es gab 4 Gerichte zur Auswahl. Für kinder ist immer was dabei, und falls doch mal nichts ansprechendes für Kinder dabei ist, hat uns Xaver innerhalb von 5 Minuten etwas kleines zubereitet (Weisswurst, Wienerle, Schnitzel oder ganz frische Spätzle die eigentlich für das Abendessen gedacht waren)
Das ganze Personal inkl. Familie Sch. sind immer freundlich und nett. Es blieben keine Wünsche offen. Zimmerreinigung wird täglich angeboten, haben diesen Service aber nicht in Anspruch genommen. Handtuchwechsel und Mülleimerleerung wurde alle 2 Tage automatisch erledigt.
Der Schreinerhof liegt wunderbar ruhig etwas ausserhalb von Schönberg. Die Ausflugsmöglichkeiten wie Naturpark oder Baumwipfelpfad sind innerhalb von 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Zudem haben wir in Grafenau eine günstige Variante zum Jeanseinkauf endeckt (Jeans Wagner).
Hallenbad ist für Kinder ideal. Es werden Kinderschwimmkurs, Wassergymnastik ageboten. Für Kinder ab 3 Jahre ist den ganzen Tag etwas geboten. Begeistert waren wir wieder vom Pizzabacken. Zuerst durften die Kinder Ihre Pizza selbst machen und anschließend kamen die Erwachsenen dran.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Super Hotelbewertung; vielen Dank. Es freut mich, wenn Sie unser Babyhotel weiterempfehlen können. Wir freuen uns alle auf Ihren nächsten Besuch im Familotel Schreinerhof. Viele Grüße Schon Günter