Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
3. Urlaub und wir kommen wieder

Das Hotel ist nach dem 3. Besuch wie immer super sauber, super freundlich und das Essen hat wie immer super geschmeckt( was man anschließend auf der Waage gemerkt hat). Die Traktorfahrt muß man unbedingt erlebt haben, am besten wenn Herr S. selber fährt. War wieder ein Erlebnis das man nicht missen möchte. Wir hatten dieses mal sehr viel Glück mit dem Wetter, nur zwei Tage waren schlecht, aber selbst da kamm man viel unternehmen. Die Kinder waren immer im Spielzimmer und sobald es schön war, nur draußen unterwegs. Man braucht nichts an Spielzeug und Bücher mitnehmen. Für die Kinder gibt es genug Spielsachen im Spielzimmer und draußen. Bücher gibt es in der Hoteleigenen Bibliothek.

• Die Zimmer waren wie immer super sauber und wir hatten wieder das gleiche Zimmer wie die zweimal davor. War super für unsere Kinder, denn sie waren gleich wieder zu Hause. Ein Lob an das Team, das man wenn es möglich ist das gleiche Zimmer wieder bekommt. Somit konnten sich die Kinder vom ersten Tag an wieder frei bewegen und wußten gleich wo das Zimmer ist.

• Es hat an nichts gefehlt, war wie immer super. Das Essen war landestypisch( bayrisch) aber auch mal exklusiv. Der Italienische Abend beim Pizzabacken für die Kinder war super. Für jeden war was dabei. Ein schmeckt nicht gab es nicht. Der Tisch wurde immer sofort abgeräumt, damit sich die leeren Teller nicht stapeln.

• Der Service war wie immer super. Wenn unser Jüngster absolut Nudeln haben wollte, oder einen Käsekuchen, wurde auch dieser Wunsch erfüllt, Ein Lob an die Küche. Die Kinderbetreuung war wie immer super, auch wenn sich unser großer etwas gelangweilt hat, kam am heimreisetag abends die Frage,"wann fahren wir wieder zum Schreinerhof?" Das spricht doch Bände. Zimmerreinigung wurde auf Wunsch durchgeführt.

• Man braucht nicht das Hotel zu verlassen um zu Entspannen.

Das Sportangebot für Erwachsene war super. Einmal Nordic Walking gemacht und zweimal Aqua Fitness. Mit der ganzen Familie eine Fackelwanderung gemacht durch den Koboltswald. Ein super Erlebnis für die ganze Familie. Der Pool war der Anziehungsmagnet schlechthin für unsere Jungs. Gleich am Anreisetag mußte das Hallenbad aufgesucht werden. Neue Liegestühle gab es, nicht das die alten si schlecht waren, aber die neuen sehen einfach besser aus.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, sehr schöne Bewertung bei Holidaycheck, vielen herzlichen Dank. Ich kann Ihrem großen nur zustimmen, bis zum nächsten Familienurlaub im Familotel Schreinerhof. Viele sonnige Grüße vom Schreinerhof mit Team

Offizielle Hotel Homepage