- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen ist einfach gigantisch! Wird alles ganz frisch zubereitet, man kann selbst seine Obst-u.Gemüsesäfte je nach belieben frisch pressen,MüsliBuffett,Breie u Milchnahrung/Gläschen für die Kleinsten, Kinderbuffett, selbstgebackene Kuchen,leckeres Fleisch,Fisch, Gemüse.....echt super! Der Indoorspielplatz war goldwert,wir konnten in Ruhe zu Ende essen u unsere Kinder (3+6Jahre) vergnügten sich mit vielen anderen Kindern dort. Insgesamt alles sehr empfehlenswert auch vom Preisleistungsverhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Janice |
Lieber Janice, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns alle sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns im Bayerwald verbringen konnten. Ihr Lob zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch alle schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute . Herzliche Grüße Ihr Team vom Schreinerhof