- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis und Leistung stimmen nicht überein! Fehlende Gastfreundschaft (besonders schlimm, weil doch eigentlich Familien geführt), nicht eingearbeitetes / geschultes Personal, schlechtes Reinigungspersonal, unorganisiert bei Abläufen und zu den Essenszeiten (z.b. wird nach einer halben Stunde wird schon nicht mehr aufgefüllt oder von 5 Kaffeemaschinen funktionieren mit Glück 2)! Essen bietet keine große Auswahl, speziell für die Kinder, Essenzeiten sind knapp bemessen und die Qualität ist durchschnitt. Positiv hervorzuheben ist der Wellnessbereich (nettes und gutes Personal, schöne Räumlichkeiten, umfangreiches Angebot), das Schwimmbad und der Indoorspielplatz. Leider ist das ganze Hotel noch eine einzige Baustelle, so dass viele Dinge noch nicht zur Verfügung stehen, die möglicherweise hinsichtlich des Angebotes und der Ausstattung dann als weitere positive Punkte aufzuzählen wären.
Wenn dann die Baustelle abgeschlossen ist und mal eine ordentliche Grundreinigung stattgefunden hat, dann 6 Sterne
Keine große Auswahl, speziell für die Kinder, nach einer halben Stunde wieder bereits teilweise nicht mehr aufgefüllt oder ist nicht mehr verfügbar, Qualität ist durchschnitt, Räumlichkeiten wie in einer gehobenen Kantine
Nicht eingearbeitet, nicht geschult und unfreundlich
Hier hätten wir uns im Angebot mehr gewünscht und erwartet, vor allem wenn man den Preis betrachtet. Andere Hotels in dieser Preiskategorie sind da erheblich besser aufgestellt Schwimmbad wirklich toll, da kann kaum ein Freizeitbad mithalten. Auch mit Indoorspielplatz und den Reitanlagen steht ein tolles Angebot für die Kinder zur Vergügung. Leider sind Turnhalle, Außenanlagen, Kino und Lasergame noch nicht fertig gestellt, hier können wir leider nichts sagen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung . Ich freue mich , wenn Ihnen so viele Bereiche in unserem Haus so gut gefallen. Die Turnhalle und das Laser Game können wir die nächsten Tage eröffnen, auch die Außenbereiche werden da sicher wieder Grün. Unseren Eröffnungstermin haben wir schon vor einem Jahr definieren müssen, bedauerlicher Weise kommt es bei vielen Firmen zu Lieferschwierigkeiten oder Personalengpässen , so dass einige Dinge erst etwas verspätet starten können. Lieber Thorsten, wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten täglich sehr hart um den Ansprüchen gerecht zu werden. Es würde mich freuen, wenn sie etwas nachsichtig für die ersten Tage unserer Eröffnung sein können und bei einem erneuten Aufenthalt die zahlreichen Neuheiten genießen können. Mit freundlichen Grüßen Günter Schon