- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel, schöner Spielplatz außen, toller Indoorspielplatz, schönes Hallenbad mit Rutschen (nur leider schnell überfüllt bei großem Andrang), Außenpool und sehr schönem Schwimmteich. Unsere Kinder (6 u.2 Jahre) sind da nur schwer wegzubewegen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Ein ganz großes Kompliment an das gesamte Küchenteam. Danke auch für´s Grillen bei fast 40Grad - ihr wart da echt tapfer. Das Zimmer war auch sehr geräumig und gut ausgestattet, bei der Hitze wäre allerdings ein zusätzlicher Vorhang oder Rolllo gut gewesen. Wir hatten ab dem Nachmittag die volle Sonne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für deine schöne HolidayCheck Bewertung. Es freut mich sehr, dass dir unser kompletter Außenbereich mit Schwimmanlagen, Spielmöglichkeiten etc. so gut gefallen haben. Dein Lob an unser Küchenteam werde ich gerne weiter geben. Um das Problem mit den fehlenden Verdunklungsmöglichkeiten wird sich bereits gekümmert. Wir freuen uns dich und deine Familie wieder bei uns am Schreinerhof begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Dein Familotel Schreinerhof mit Team