- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Schreiner - Hof mit unseren 2 Kindern (1,5 und 3,5 Jahre alt). Alles in allem war es wieder super, bis auf ein paar Kleinigkeiten wie - etwas zu wenig Sport-/Fitnessangebote für die Erwachsenen - kompetentes Personal an der Bar (die Cocktails am Abend waren nicht besonders gut, da wohl nur Aushilfen da waren) Ansonsten ist es sehr zu empfehlen und wir werden mit Sicherheit wieder in den Schreiner- Hof fahren
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina , herzlichen Dank für die kurze, schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, daß wir Sie auch in diesem Jahr wieder begeistern konnten.Ihre Anregung haben wir bereits umgesetzt. Natürlich versuchen wir Ihnen jedes Jahr etwas Neues zu präsentieren. Wir hoffen, das gelingt uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt . Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes um viele unvergessliche Momente zu garantieren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Viele Grüße vom Familotel Schreinerhof