- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Schreinerhof und waren von der ersten Minute an sofort positiv überrascht. Unser Zimmer war toll. Es war sehr geräumig, sehr sauber und auch das Badezimmer war echt klasse. Ganz begeistert waren wir jeden Tag aufs Neue von dem tollen Angebot im Restaurant, unser Sohn fand es super, dass er sich sein Essen selbst zusammenstellen konnte und es vor seinen Augen sofort zubereitet wurde. Das Essen war die komplette Woche vorzüglich, den Köchen und auch sämtlichen Mitarbeitern im Restaurant ein großes Lob. Es blieben keine Wünsche offen und es sollte auch für jedermann immer etwas dabei gewesen sein.Das Personal war sehr freundlich. Es war ein toller Urlaub und wir kommen hoffentlich im Dezember wieder. Es war eine tolle Erholung, die Kinder hatten super Spaß und das Schwimmbad und auch das Ponyreiten kam sehr gut an.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Tatjana, Vielen Dank für Ihre super Bewertung.Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Aufenthalt begeistern konnten. Es ist sehr schön, dass Sie unser Angebot anspricht und Sie die Zeit hier bei uns genießen konnten. Wir freuen uns alle auf einen erneuten Aufenthalt in unserem Kinderhotel. Ihr Team vom Schreinerhof