Pavlina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Macken

Schlecht

Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, wir haben uns erholt und den Kindern hat es auch sehr gefallen. Die meisten Bewertungen hier sind sehr positiv, meiner Meinung nach haben aber die negativen Stimmen auch recht. Z.B. Natalie. Im Schreinerhof mangelt es vor allem an Service. Am Tag der Anreise wird mitgeteilt, dass wer die Zimmer täglich aufgeräumt haben will soll es an der Rezeption sagen oder sich einschreiben an welchen Tagen die Reinigung gewünscht ist. Das ist sehr ungewohnt für ein 4 Sterne Haus. Auf jedem Fall schafft man es am ersten Tag mit großer wahrscheinlichkeit nicht Bescheid zu sagen und schon hat das Hotel ein Tag Reinigung gesparrt. Die Aussage, dass sie den Familien damit anbieten nicht gestört zu werden halte ich für nicht vertrauenswürdig. Wegen den Mangel in Service ist es das Geld nicht wert.

• Gut
  • Schön. Ein Bad ohne Badewanne ist mit Babys eine Herrausvorderung.

• Essen ist eher deftig, passt aber zum Bauernhof. Für Kinder war dort wirklich nur Fritiertes :-( , ich habe den Kartoffelbrei probiert, der war total versalzt.

• Schlecht
  • Im Restaurant werden die Tische wirlich nicht abgeräumt, bei uns nur am ersten und letzten Tag. Bei Mittag (Imbis laut Hotel ???) müssen sie auch Besteck und Servierten selber ans Tisch bringen. Kinderbetrueung: wir hatten damit kein Glück. Unser 9 Monate alter Sohn hat geweint, wir wurden deswegen angerufen ihn abzuholen, dass ist auch kein Thema für uns, Babys halt, die Betreuerin war aber sichtlich genervt und meinte:" Hier, haben sie ihn, ist es wohl nicht gewohn in Betreuung zu sein". Unser 2 Jahre alte Sohn war dort ein anderes Mal. Ich habe nach Ihm nachgeschaut, er saß die ganze Zeit (1 St.) allein in einem Nebenzimmer und spielte mit Auto, hat sich offensichtlich nicht getraut zu den anderen zu gehen - wurde dort aber auch sich überlassen, nach dem Motto - ein Kind weniger (obwohl da gerade nur wenig Kinder waren), also habe ich ihn wieder rausgenommen. Ich empfehle die Rechnung am Ende gründlich zu prüfen, denn nicht nur unsere hatte Fehler.

• Gut
  • Es ist dort sehr bergig und verlassen, man kann aber schöne kleine Ausflüge gerade passend für die Kinder machen.

Pool ist schön und Unterhaltung für Kinder auch. Mehr Schatten auf oder neben den Spielplätzen würde ich mir auch wünschen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Pavlina

Hallo Pavlina , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, wenn es Ihren Kindern sehr gut gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Die Zimmerreinigung können Sie natürlich auch täglich ordern, völlig kostenlos und ohne tägliche Meldung, wir wollen hier nicht sparen sondern alles best möglich organisieren. Ein Kinderhotel braucht hier einfach etwas mehr Planung. Wir bieten in unserem Haus ein sehr umfangreiches all-inklusive Angebot mit 16 verschiedenen Getränkesorten, täglich frisches Obst, Eis, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, verschiedene Teesorten und vieles mehr ohne Zeitbeschränkung im SB- Bereich. Die Rechnung sollte natürlich jeder überprüfen; hier können sicher auch einmal Fehler unterlaufen, Ihre Aussage ist allerdings nicht fair. Villeicht können wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserer Service Qualität überzeugen. Viele Grüße vom Schreinerhof Schon Günter

Offizielle Hotel Homepage