Unser viertes Familotel und mit Abstand das Beste. Eine gelungene Mischung aus Urlaub auf dem Bauernhof und Wellness-Hotel. Verwöhnung für die Sinne von Groß und Klein ! Sehr gepflegter Hof mit vielen Tieren (Kühe, Katzen, Hasen, Pony's, Ziegen...) die insbesondere für die Kinder jederzeit erlebbar sind. Großzügiger Spielplatz im Außenbereich, Heustadl, Spieltürme... Alle Spielgeräte sehr gepflegt und Tip Top in Schuss. Das Gleiche gilt auch für Kinderwägen und Kraxen. Schönes Schwimmbad mit Kinderrutsche, Sauna, sehr großes Spielezimmer mit Kinderbetreuung. All inclusive gibt's Rund um die Uhr (keine Mogelpackung!) Zu beachten: Rechtzeitig buchen! Das exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis hat sich nämlich schon rumgesprochen!
Das großzügig und komfortabel eingerichtete Familienzimmer umfasst drei Räume mit Bad (1 Wohn- und 2 Schlafzimmer), die Einrichtung ist in sehr gutem und gepflegtem Zustand. Und für unsere Kinder war alles Nötige vorhanden ! Nach Wunsch tägliche Reinigung des Appartment, was, wer sich ordentlich benimmt, nicht nötig ist. Handtuchwechsel erfolgt alle 2 Tage.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch der sogenannte Mittagsimbiss ist ein vollwertiges Essen. Der Nachmittagskuchen und das Abendessen lässt mit seinem abwechslungsreichem Angebot dasSchwärmen nicht enden. Möglich macht es eine kreatives Küchenteam, das auch sehr gerne auf Sonderwünsche eingeht. @ Xaverl: Deine Lammhaxen sind unschlagbar !
Super freundliches Personal, souveränes Team an der Rezeption und in der Küche, nette und zuvorkommende Bedienungen. Haus und Hof in Top Zustand! Wir haben uns echt wohlgefühlt.
Der Schreinerhof liegt auf einer Anhöhe am Rand einer ruhigen Zufahrtsstrasse. Viele Möglichkeiten zum Joggen und Spazieren. Ausflüge in den Nationalpark oder Städte wie Passau und Zwiesel liegen nicht allzuweit weg und es lässt sich ein abwechslungsreiches Wochenprogram gestalten. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist Grafenau mit ca. 4,5 km Entfernung mit all den bekannten Discount- und Super- sowie Bekleidungsmärkten.
- Wellness
- Sport
Die Kinderbetreuung ist top und haben immer tolle Ideen zur Freizeitgestaltung. Das Schwimmbad ist zwar nicht allzu groß aber in einem sehr guten Zustand und die Rutsche ist garantiert ein Kinderhit. Unterhaltung und Abwechslung gibt's auch mit Ponyreiten, Traktorfahrt, Kutschfahrt... Für unsere beiden Kinder waren die vielen Tiere das Highlight schlecht hin (die morgens bis abends natürlich besucht und gestreichelt wurden).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia & Tobias |
Hallo Claudia, wow, mehr Lob geht ja fast nicht! Unser Chefkoch hat sich rießig über Ihr Lob gefreut. Es freut mich besonders, wenn Ihnen unser Kinderhotel, Bauernhof, Welness, All- inklusive Hotelkonzept so gut gefallen hat. Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Familotel Schreinerhof Urlaub im Bayerischen Wald. Viele jetzt wieder sonnige Grüße Schon Günter mit Team