- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer wert auf eine gute Ernährung für sein Kind und sich legt, sollte dieses Hotel dringend meiden. In der Kinderküche gibt es bevorzugt Pommes und Ähnliches. Im Erwachsenenbereich ist es ähnlich traurig. Hier werden die Speisen von vor-vorgestern neu aufgetischt und landen dann z.B. aus der warmen Küche auf dem kalten Buffet. Es ist nichts dagegen einzuwenden, nicht immer alles wegzuschmeißen, aber in diesem Hotel ist sehr auffällig, dass das Budget des Küchenchefs gegen null geht. So ist eine Lasagne mit Spargel, Porree, etc. dann auch keine Lasagne mehr. Da hat der Besitzer und Geldgeber es ganz eindeutig mit seiner bayrischen Bauernschläue etwas übertrieben und spart an der falschen Stelle. Das Kantinenflair ist für ein 4 Kronenhotel (Bewertung Familotel) enttäuschend. Das machen andere Familotels mit ähnlichem Gästedurchsatz deutlich besser wie z.B der Allgäuer Berghof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen bzgl. unserer Gastronomie nicht gerecht werden konnten, dafür möchte ich mich entschuldigen. Unsere Köche geben täglich ihr bestes um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Gern hätten wir bereits während Ihres Aufenthaltes mit Ihnen über Ihre persönlichen Wünsche und Eindrücke gesprochen und für Sie eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Es ist sehr schade, dass den anonymen Weg gehen, Ihren Unmut darzustellen. Wir gehen davon aus, dass Sie hier mit Ihrem Eintrag unserem Hotel zur weiteren Qualitätssteigerungen helfen möchten, daher bitten wir Sie höflich uns persönlich unter Telefon 0855494294419 zu kontaktieren. Es freut mich, wenn Sie in unserer Hotelgruppe ein Haus gefunden haben, welches Ihnen besser zusagt. Lieber Andreas, seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin mit vollem Einsatz daran arbeiten, unseren Gästen einen rund um perfekten Familienurlaub zu bieten. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und sende Ihnen herzliche Grüße. Ihr Gastgeber Günter Schon