Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub im DeluxBauernhofWellnessHotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer als Familie wirklich mal ausspannen und sich um nichts kümmern möchte ist hier genau richtig. Es ist wirklich für alles gesorgt' damit Eltern auch mal Zeit für sich geniessen können. Z. B. die Geschichten Zeit beim Essen im Restaurant, damit die Eltern einmal in Ruhe zu Ende essen können. Oder die Box im Zimmer, in der man Flaeschchen, Schnuller und Co im Restaurant abgeben kann und diese fuer die Familie gereinigt werden. Einfach praktisch und gut durchdacht - Einfach das, was Familien brauchen! Erwähnen möchte ich auf jeden Fall noch das geniale Essen. Dem Koch merkt man jeden Abend wieder die Freude an seinem Job an. Auch für die Kinder wird viel geboten. Ein tolles Familien Programm ermöglicht viele schöne gemeinsame Erlebnisse. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen, auch wenn die Anreise für uns über 700 km ist! Wir kennen das Hotel vor und nach seinem Umbau! Wir hatten erneut gebucht, weil es uns 2011 schon super gefallen hatte. So etwas Tolles nach dem Umbau hatten wir ueberhaupt nicht erwartet! Vielen Dank - und bis zum nächsten Mal lieber Schreinerhof und natürlich lieber Happy -:)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes um Sie kulinarisch zu verwöhnen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Schreinerhof Herzliche Grüße vom Schreinerhof

Offizielle Hotel Homepage