Das Hotel ist komplett erneuert bzw. mit einem Neubau versehen und sieht wirklich toll aus von der Einrichtung her. Zum Hotel gehört eine tolle Bade-Landschaft und ein Bauernhof. Das Personal war freundlich, was man aber auch erwarten kann. Auswahl am Büfett war ok. Man kommt gleich am Hotel in ein kleines Waldstück mit einem Bächlein und dem anschliessenden Waldspielplatz. Das Aussengelände ist sehr großzügig und im Sommer bestimmt super. Das war es leider schon. Es beginnt schon, dass man bei Frühanreise u Spätabreise (also Teilnahme am Mittagsbuffet) 50€ pro Familie zahlen muss. Ein No-Go, vor allem da es sich leider nicht lohnt. Wir waren schon in vielen Familenhotels (auch ****S wie sich das Hotel nennt) und haben dies noch nicht erlebt und da war das Mittagessen um Welten besser. Wenn wir bei essen sind: das Essen war ok, etwa wie eine etwas bessere Kantine. Fleisch war immer trocken, außer an unserem ersten Abend als es Roastbeef gab, das war super. Rosmarinkartoffeln in Öl getränkt.. Auswahl ist mittelmäßig. Programm für Kinder sehr spärlich. Außerhalb der Ferienzeit aber Programme für 8 jährige!!! Unnötig!Leider ist kein Platz mehr,ich könnte noch mehr aufzählen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich, wenn Ihnen unser Haus so gut gefällt. Richtig nachvollziehen kann ich Ihre Verärgerung leider nicht! Unsere Regeln entsprechen den allgemeinen Hotelstandards und sind in der Buchungsbestätigung genau beschrieben. Für frühe Anreisen oder späte Abreisen, können Gäste gerne die Hotelanlage, die Wasserwelten, sowie das Mittagsbuffet, Getränke usw. in Anspruch nehmen. Für diesen Service berechnen wir € 50 pro Familie. Unsere Gäste schätzen diese Handhabe aus Fairness gegenüber jenen, die keinen verlängerten Aufenthalt wünschen und sich dies nicht so auf den Zimmerpreis auswirkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Schönberg Günter Schon