- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kritik: Der Pool ist seit Erweiterung des Hotels zu klein. Die Matrazen im Neubau sind zu hart. Das Essen bietet wenig Abwechslung und Auswahl. Ärgerlich war, dass im Restaurant oft Gläser fehlten, und ständig irgendein Gericht schon nach der Hälfte der Essenszeiten aus war, da wird offensichtlich gespart ! Es gab für Kinder keine Bademäntel und Badeschlappen auch nicht für Erwachsene. Lob: Geschmacklich war das Essen gut, das Restaurant sauber und trotz der vielen Kinder nicht unangenehm laut.Getränkeauswahl bei Kaffee und Bier top, bei Softdrinks eher schlecht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, sympathisch und aufgeschlossen. Insgesamt war es im gesamten Hotel sehr sauber und kinderfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Herbert |
Hallo, Herbert für Ihre Bewertung möchte ich mich herzlich bedanken. Es freut mich, wenn Ihnen unser Restaurant mit Getränkeauswahl so gut gefallen hat. Ihre Anregungen nehme ich gerne auf. Vielleicht können Sie sich bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen. Ihr Gastgeber Schon Günter