Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Kinder sind hier die Könige!

Gut

Wir sind bereits vier Mal dort gewesen, und es ist und bleibt familiär. Unsere erstes Hotel der Familotel-Kette...und hier bekommen Kinder und Erwachsene was für ihr Geld.

• Man muss generell schon genau wissen was man will, dann wird man bei der Zimmerauswahl nicht enttäuscht sein. Alles tippi toppi sauber, Wohnungen teilweise neu renoviert.

• Gut
  • Küche schmackhaft und abwechslungsreich, lediglich das Kinderessen war uns zu Pommeslastig. Kuchen nachmittags der Renner.Durch fest zugewiesene Tische in Speiseraum gab es keinen Stress bei der Platzwahl, was wir nach einem,Aufenthalt in einem anderen Familotel, wo dies nicht so ist, sehr zu schätzen wussten.

• Immer hilfsbereit, immer Augen und Ohren offen. Ich finde es sehr angenehm, dass das Stammpersonal nicht wechselt.

• Gut
  • Für ein Familienhotel gur, in einem kleinen Örtchen mit viel Natur und Ruhe. Nach Willingen 30 Minuten Autofahrt,dort Eisbahn, grosses Schwimmbad.

• Sport

Es ist eigentlich für die Kids immer was los, und das ist doch die Hauptsache. Ponyreiten war der Hit :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016