Ein familiengeführtes gemütliches Kinderhotel. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Jeden Morgen kam der Clown "Happy" die Kinder begrüßen. Wenn unsere Kinder mit dem Essen durch waren oder auch sonst zwischendurch sind sie immer in den riesigen Spielbereich gegangen; dort waren immer Betreuer, die sich mit den Kindern beschäftigt haben. Man hat die Wahl, dass die Kinder entweder richtig betreut werden und alleine nicht gehen dürfen oder den Spielbereich auch selbstständig wieder verlassen konnten. Eltern haben so durchaus auch dann mal Zeit in Ruhe ein Bierchen zu trinken oder was zu unternehmen. Einmal die Woche ist auch mind. Betreuung während des Abendessens. Da können die Kinder mit den Betreuerin im Kinderbereich essen und die Eltern können auch mal in Ruhe ihr Essen genießen - das im übrigen - sehr gut war! Ich bin wirklich pingelig was Essen angeht, aber ich fand es durchweg lecker und es war immer was für mich dabei. Die Kinder hatten immer auch ihr eigenes Buffet, konnten sich aber auch bei den Eltern bedienen, oder auch anders herum. Nachmittags gab es außerdem immer leckeren selbstgebackenen Kuchen. Ansonsten wurde auch jeder Wunsch erfüllt und man war immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir fühlten uns sofort willkommen und dazugehörig. Tolles Team, tolle Küche, tolles Konzept!
Der Ort hat außer dem Hotel an sich nichts. Kein Kiosk, keine Bäckerei... Brauchte man allerdings auch nicht, da wir eine All-Inklusive Verpflegung hatten. Zu den Skigebieten oder größeren Orten war es nicht weit.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |