- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Ferienhof ist eher eine Pension als ein Hotel. Es übernachten auch Arbeiter, die auf Montage sind in dieser Pension. - Sauberkeit: Wollmäuse in Zimmerecken, Staub auf Fensterbänken, Boden unterm Esstisch und Tisch erst zur nächsten Mahlzeit gesäubert. Da dies ein Familoten ist, sind natürlich auch Kinder da, denen mal etwas herunterfällt. - Mittagessen hat den Kindern geschmeckt, uns Erwachsenen nicht - Kartoffeln werden noch einmal mit Öl übergossen, immer Fleisch, Dosenobst als Nachtisch, Kaisergemüse aus der Tiefkühltruhe, keinerlei Auswahl, keine Kindermenues - Frühstück und Abendessen waren ok, wobei die Eier abgezählt waren - all in: die Milch im Kaffeeautomaten war zwischenzeitlich leer - keine bis geringe Auswahl an Babygläschchen, wenn überhaupt die gewünschten Breie vorhanden waren (2 Babys, die Obstbrei brauchten, aber nur ein Gläschen vorhanden!)in Lieber 200 Euro mehr zahlen und in ein Haus gehen, das den Titel Familotel verdient.
Die Größe des Zimmers und der Zustand waren eher gut, lediglich an der Sauberkeit haperte es. Es gab Wollmäuse in den Ecken und entlang der Fußleisten und der Müll wurde nicht geleert. Wir hatten ein altes und ein neues Bad in unseren Zimmern. Das neue Bad war ansprechend, das alte leider nicht.
Es gab keinerlei Essensauswahl beim Mittagessen. Als Obst wurden drei Äpfel gereicht. Nachdem wir diese aufgegessen hatten, wurde keinerlei Obst mehr nachgereicht. Die Milch im Kaffeeautomaten war zwischenzeitlich leer - für all in etwas dürftig. Da man das Personal aber immer suchen musste, fanden wir uns mit dieser Situation ab. Frühstück und Abendessen waren ok. Die Käseauswahl - es gab lediglich Gouda - wurde auf Nachfrage verbessert. Eier zum Frühstück waren abgezählt. Hatten die Montagearbeiter eines zu viel gegessen, gab es für uns eben eins weniger
Die Zimmer wurden erst am zweiten Tag gegen 17 Uhr gereinigt. Da dies ein familotel ist und wir dementsprechend auch Kinder mit Wickelbedarf dabei hatten, stank der volle Windeleimer fast den ganzen Tag auf unserem Zimmer. Die Eimer in den Toiletten im Gebäude wurden gar nicht geleert. Als wir anreisten, waren sie schon komplett voll.
Sehr ruhig und schön gelegen. Ein toller Abenteuerspielplatz ist in nächster Nähe.
Das Schwimmbad war zum Teil gesperrt für andere Veranstaltungen von außerhalb. Ein großes Lob gilt der Kinderbetreuerin Manu, die sich viel Mühe gegeben hat und zu allen Kindern sofort einen Zugang gefunden hatte. Der uns versprochene Betreuungsschlüssel von 3 Kindern pro Betreuuer wurde nicht éingehalten. Manu musste sich um die drei Kinder und die zwei Babys alleine kümmern und konnte deswegen auch nicht das Gebäude verlassen. Ein Zwillingskinderwagen gab es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade das es Ihnen bei uns nicht zugesagt hat. auch nach mehrfachen Nachfragen haben Sie vor Ort leider kein Kommentar abgegeben, so das wir der Meinung sind das mit dem Essen und so weiter alles in Ordnung ist. Wir werden natürlich Ihre Mängel in unserem Haus kontrollieren und bei bedarf natürlich beseitigen. Mit dem Frühstücksei: Hier wurde nachgefragt welche Eierspeise Sie haben möchten. Unsere Personal ist immer bemüht für unsere Gäste da zu sein egal ob in der Kinderbetreuung oder im Service. Ihr Team von Monikas Ferienof