Melannie (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung stimmen nicht!

Schlecht

Das Hotel ist sehr familiär und die Zimmer hatten eine angemessene Größe. Leider wurden die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt, keine Betten gemacht, kein neues Klopapier ( habe ich dann selber gehohlt), neue Handtücher nur auf Anfrage. Die Ställe wo die Tiere waren insbesondere die WELPEN waren auch verdreckt und es hat gestunken. Preis Leistung stimmen nicht überein. Reiterferien sehen anders aus.

• Zimmergröße gut. Sauberkeit nicht gut. Badezimmer o.k. Zustand gepflegt.

• Frühstück war gut und reichlich. Mittagessen war eher nicht so unser Geschmack, es gab zwei Gerichte zur Wahl doch leider nicht Kindgerecht. Keine Gemüseplatte oder Obstplatte. Kuchen gab es jeden tag frisch der war super. Abendessen war o.k. Die Tische wurden nach dem Eseen nicht abgewischt oder es wurde vergessen.

• Die Kinderbetreuung mit Tamara war super. Bei Beschwerden wurden nach Ausreden gesucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer super schönen Gegend, viel Wald und Wiesen. Einen kleinen Einkaufsladen ist auch in der Nähe.

Das Schwimbad hat uns am besten gefallen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Melannie