****kleinstes Familotel ganz Gross**** Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels / Zimmer waren Top. WLAN Gratis. All IN Verpflegung ( die Küchenfeen verstehen ihr Handwerk richtig gut ). Jede Altersgruppe vorhanden von jung bis Alt.
Wir wurden zuerst durch eine nette Mitarbeiterin zu unserem Appartement gebracht, nach fachlicher Übergabe des Appartements, wurden wir durch die gesamte Anlage geführt. Unsere Nachfragen wurden immer fachlich beantwortet, einfach nur Toll. Das Appartment / Badezimmer war in einem Tollen und modernem Zustand alles da was man im Urlaub braucht. Alles Sauber und funktionstüchtig.
Ab 18:00 Abendessen und ich sage dazu super Abendessen, alles da was man sich wünscht.Alles super lecker und ausreichend da. Ab 8:00 Frühstück mit verschiedenen warmen Brötchen, Brote, Frischaufschnitt, Gemüse und und und einfach super!! Ab 12:00 Mittagessen, Fleisch von eigenen Biorindern, die von den Küchenfeen zu einem super leckeren Menü zubereitet wurden. Eine sehr große Auswahl an Getränken sind stets vorhanden. Der gesamte Essens Bereich war in einem super sauberen Zustand.
Bei der Ankunft und beim Einchecken wurden wir sowas von nett und sympathisch von der Schwiegertochter des Hauses empfangen und aufgenommen. Unsere Tochter wurde sofort und die ganze Zeit mit ihrem Vornamen angesprochen, sie wurde als richtiger kleiner Hotelgast behandelt ( unser Tochter war darauf richtig stolz wie sie es heute noch immer sagt ). Zimmer wurden sofort auf Wusch gereinigt. Die Kinder wurde durch fachliche Mitarbeiterinnen betreut und hatten sehr viel Spaß. Ärzliche Versorgung ist im Ort oder in der Nachbarstadt vorhanden.
Alle Geschäfte des Täglichen Lebens sind vorhanden oder in wenigen Minuten mit dem PKW zu erreichen. Aber wir brauchten den Hof nicht zu verlassen, da uns alles besorgt wurde was wir brauchten.
Wir wurden durch die gesamte Anlage geführt. Unsere Nachfragen wurden immer fachlich beantwortet, einfach nur Toll. Und dann ging es schon los mit dem erkunden der Anlage, unsere Tochter wusste nicht wo sie anfangen sollte, die Tiere zB. Hunde, Katzen, Pferde, Ziegen...waren alle sehr kinderlieb und unsere Tochter konnte mit Allen spielen, füttern usw. Dann kam Gina ( Reitbegleitung des Hofes ) erst wurde zusammen der Stall gesäubert, dann die Pferde gereinigt und gesattelt, dann ab auf die Koppel zum Reiten. Wir hatten keine Sekunde Angst um unsere Tochter.Ein großer Spielplatz mit tollen Geräten ist vorhanden. Verschiedene Kinderfahrzeuge sind in Vielfalt vorhanden. Poolanlage, Sauna usw. In einem einwandfreien und super Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Delf |