Frank (51-55)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns waren es schöne Ferien

Ferienhof abseits der Hauptstrasse am Ende einer Sackgasse, kein Verkehr. Kinder konnten auf dem Hofgelände und der angrenzenden Koppel und an / in der Wenne rumtollen.Wobei die Wasserspiele in der Wenne für Kleinkinder eine Aufsicht benötigen. Spielgeräte waren für alle Kindergrössen ausreichend vorhanden. Zu unserer Zeit war das Haus und unser Appartement im sauberen Zustand. Sauberkeit hängt ,denke ich auch vom Verhalten der Gäste ab. Kinderzufriedenheit: Zu unserer Zeit war das Haus voll belegt , so gab es auch eine grössere Kinderscharr, wo die Mischung untereinander und miteinander gestimmt hat, und die Kinder viel Spaß mieinander und mit den Erwachsenen hatten. Die Spielangebote der Betreuer wurden von den Kindern gern angenommen. Interessant ist auch das all Inklusive Paket für uns gewesen. Zu den Mahlzeiten fanden sich die Kinder alle zur gleichen Zeit im Aufenthaltsraum ein und hatten so nicht das Gefühl etwas zu verpassen. Das Essen (Vollpension) war für uns ausreichend, man konnte sich vom Buffet Nachschlag holen, es war wie zu Hause, gut bürgerlich und frisch zubereitet. . Wir haben nichts vermisst . Getränke Kaffee, Tee, Limonaden, Wasser standen den ganzen Tag kostenfrei zur Verfügung. Das Schwimmbad im Haus ist für die kleinsten nicht so geeignet, Aufsicht von den Eltern wäre angebracht. Nachmittags gab es eine Stunde Ponyreiten (im inklusiv Paket enthalten) wurde von den Kindern gerne angenommen. Zu unserer Zeit waren Eltern mit Kindern und Alleinreisende mit Kindern anwesend.Der Altersdurchschnitt der Erwachsenen war von ca. Mitte 20 bis Mitte 60 Jahren, bei den Kinder 1,5 bis 14 Jahren. Wenn ich bedenke, wieviel Personal sich um Kinder, Küche und Haus bemühten, geht der Preis für das Inklusive Paket in Ordnung. Handy Erreichbarkeit, ich hatte D1 Netz, war gut. Als beste Reisezeit, denke ich, ist es für die Kinder in den Ferien am Besten, finden dann schnell Anschluss in der Gruppe. Für meine Kleine war es die perfekte Woche, sie möchte dort wieder Urlaub machen. Wir hatten Glück, das Zwischenmenschliche bei den Kindern und Erwachsenen hatte gestimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Appartment, Doppelbett und Schlafsofa. Ein Erwachsener und 1 Kind hatten genügend Platz. Die Möblierung kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank. Eckbank, Tisch,Stühle.,Babywickelkomode, Kleiderschrank, Sideboard mit Fernseher, Sofa(Schlafsofa). Badezimmer mit Dusche. Bademantel,Handtücher, Bettwäsche, Seife Duschgel waren vorhanden.

• Gut
  • Zu unserer Zeit hatten wir sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Kinderbetreuung wurden von mehreren Personen durchgeführt.Der Service bei den Mahlzeiten war gut. Arzt ist im Ort ca. 500m. Das Personal ging auf Wüsche und Fragen ein. Die Zimmerreinigung war zu unserer Zeit in Ordnung, keine Beschwerden.

• Gut
  • Ein kleiner Supermarkt ist im Ort, Tankstelle, Sparkasse, mehrere Restaurantes. Mit dem Auto sind auch die bekannten Freizeitmöglichkeiten im Sauerland bequem zu erreichen.

• Gut

Für die Kinder war die Animation ausreichend, und gut. Es gab genügend Stühle , Sonnenschirme zum Ausspannen für die Erwachsenen. Man konnte den Pool im Haus benutzen, Sauberkeit war in Ordnung.Da ich den Urlaub wegen des Kindes gemacht habe, gab es für mich nichts zu bemängeln. Ich wollte nicht animiert werden sondern wollte etwas Ruhe genießen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012